|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:38 John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldОлег Бритва- поддерживаю мнение, так и оставь, после прикосновения любого инструмента-ценность будет снижаться, данный экземпляр хорош и в таком виде, в древности его вся ценность.
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldУгу - я тоже согласен - тебе же не бриться ей - чистый полочник в коллекцию
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". Sheffieldесли честно, в том числе для бритья хотел ее пользовать
![]() а то будет лежать и пыль копить. А по возрасту ее реально инфо поточнее узнать, или более подробной инфо нет? Олег Бритва заточить мне ее сможешь, так чтобы максимально сохранить внешний вид? Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldЯ постараюсь, но если не смог - скажу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldТогда в конце декабря, либо после январских праздников жди в гости )))
У меня к тебе много вопросов Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! ©
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldЕсть такой John Shepherd
На бритве надпись Manufactured for John Shepherd (может быть и не тот John Shepherd в Шеффилде их проживало и работало минимум 60 человек). Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". Sheffieldhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=91924#p91924" onclick="window.open(this.href);return false;
Здравствуйте. Прошли годы, сегодня дошли руки до старушки. Сильно не упирался, смахнул слой ржавчины и изобрёл ручку из бука.
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldА чем не нравилась родная рукоять?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". Sheffieldhttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=162383#p162383" onclick="window.open(this.href);return false;
Разница между бритвой и ручкой была лет сто.
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldОткуда мне было знать, что до меня бук использовали только в СССР на школьные линейки.
![]()
Re: John Shepherd "Сrown & wolf". SheffieldВозвращайте ручку взад. От неё веет старой доброй Англией викторианской эпохи. З.Ы. Вот это, я понимаю, коллекционные бритвы - аж дух захватывает.
Плохо поешь - плохо поработаешь. Хорошо поешь - хорошо отдохнёшь.