|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 19:38 GILBERT BROTHERS SHEFFIELDМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDbbbf Думаю, нужно более качественное и крупное фото. Может разъясниться большинство вопросов. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ. 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDCrackit Очень возможно, хотя и на имеющемся фото достаточно четко видно как риски под прямым углом уходят под спинку (ну, или упираются в нее). 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВчера поздно вернулся с работы, не успел. Постараюсь сегодня.  Еще один вопрос. Как на изогнутых(да и прямых) частях сделана насечка? Сразу видно, что не вручную, надфилем, так что это за механическое приспособление такое? 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВручную надфилем, но надфиль типа бороны - многобороздый. Я видел процесс вживую - результат как автоматическая обработка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDИменно вручную делается, но на сырую. На фабриках при потоке могли и автоматизировать процесс. 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDНадфиль называется  checkering file производит в основном Grobet (Швейцария) Цена в районе 30$ за шт это за рубежом у нас цены другие. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDИменно оно... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDДоброго всем времени суток. Вернулся из отпусков и поставил бритву в продажу. Интересующимся - в личку. 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDВот такой клин от братьев Гилберт,максимальная ширина 19 мм.,оправа рог,родная.  Реставрация,заточка и фотографии от Boris.   Spoiler Show 
					Последний раз редактировалось andrey98 18.11.16, 20:26, всего редактировалось 4 раза.

Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDДобавлю еще Эклипс от Гилберта. Летом 2012 года,взял его у olegpan. Ширина 19,5 мм.,обушок 5,5 мм.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=52422#p52422" onclick="window.open(this.href);return false; Некоторое врямя назад,Эклипс прошел переподготовку у Boris - были немного доработаны полотно и оправа,вычищена древняя грязь у осевого пина и установлены пины с шайбами. Изначальные "трещинки-паутинки" возле осевого пина,дали небольшое расслоение рога,но в целом оправа и сама бритва сильно выиграли. Spoiler Show 
					Последний раз редактировалось andrey98 01.09.16, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
									 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDШайбы желтый металл, пины белый? Золото, платина? Или мне показалось? 
 Re: GILBERT BROTHERS SHEFFIELDРодные пины были белые,без шайб. Здесь использованы белые пины от Бабуркама,шайбы у них желтые. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||