|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 1:27 Машинка для стр волос Alco-SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Машинка для стр волос Alco-SolingenДосталась мне от деда машинка для стрижки волос трофейная ,что с ней делать не знаю.Подскажите пожалста . Механизм внутри сломан,требуется ремонт. 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenС виду полный аналог советских вариантов . Смотрится машинка  солидно . Как вариант думаю есть смысл сравнить  сломанные детали с советским экземпляром . И если есть идентичность и взаимозаменяемость прикупить и перекинуть рабочие  узлы  на место сломаных.  Советский вариант найти будит гораздо легче чем точно такой же как у вас .  Подобные объявы есть на AVITO  Хотя в идеале конечно лучше прикупить оригинальные запчасти . 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСохранить как память о деде. А что сломалось? Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСломалась пружина,и выступ металла на ручке обломился.Как я понимаю пружину можно новую навить, а металл приклеить. И что странно у машинки № 0000! 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenЭто не Номер машинки, а размерность, как у дроби: 0; 00; 000; 0000; ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!  (Ф.Раневская) 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenЭто номер ножа, он означает расстояние межде зубьями. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenМожет кто всё же посоветует,что с машинкой делать? 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenСохранить как память. Зачем она рабочая нужна? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenМне бритва не нужна.Хочу продать. 
 Re: Машинка для стр влс Alco-SolingenПродать конечно можно, цена вопроса встанет не более 5 баксов,  лучше в музей отдай дяде МорфеУсу, а он тебе спасибо скажет ( я так думаю) и кока-колы прохладной нальёт( но не факт)   
 Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenСоса солы не налью, а кофе хороший могу.  Слава богу свой бар имеется.   А вот сломанная машинка в музее... Оно как-то... Кхм-кхм... Даже не знаю. Эти машинки совсем не дефицит - их полно на ебэе и стоят они недорого... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenВсё ясно ,выкидываю машинку. Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenЕсли машинка не уничтожена, то приму в дар! Пересыл оплачу! 
 Re: Машинка для стр волос Alco-Solingenпаровозик, машинки в отличном состоянии стоят копейки. Попроси Rumata или на немецком eBay купи. 5-10 Евро. Не проблема. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenОбижаеш начальник...я машинки покупаю на местной барахолке...за 1-2 евро   А на ебеи не выгодно брать...она тяжелая ...почта будет дорогая...дороже чем сама машинка...всю прибыль сожрет  
 Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenRumata, мы тут, а ты "там". "Там" хорошо где нас нет. А "тут" на сранорынке в Гавноизмайлово могут и полтораху попросить (рублей) за подобное изделие в таком состоянии. За морем телушка полушка, а в Москве в 10 раз дороже.  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenМосква хороший город...Нужно жить и умереть в Москве...Все никак переехать не собирусь   
 Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenИ не только в Москве. У нас такая же фигня на барахолках. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают. 
 Re: Машинка для стр волос Alco-Solingenajfa, у вас ещё хужее, В Мелитополе на рынке сраные древние розетки на 220  стоят как антикварные Бэлловские телефоны в Штатах. На эти 10 розеток антикварный Форд чёрного цвета купить можно... При условии что вы можете купить у нас автомобиль любого цвета, если этот цвет - чёрный. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Машинка для стр волос Alco-SolingenВзял бы именно эту машинку со сломанной пружиной! Есть такая же рабочая, но с потертым корпусом! Хотелось приложить руки! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||