|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:54 DEBUT, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
DEBUT, SolingenВопрос к Вам Уважаемые форумчане, кто встречал такую бритву и кто её произвел?Прошу помощи в определении производителя.
Из собственного опыта делаю следующие выводы : произведена в Германии в 70-80-е годы т.к. качество исполнение явно на на высшем уровне, чего я не встречал на более ранних бритвах. На этом всё. ПС. Качество такого исполнения может обосновываться продажей бритв для третьих стран, так сказать на Экспорт.
Последний раз редактировалось N*X*S 13.01.11, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
Re: DEBUT кто и когда???Что-то попадалось, не могу вспомнить...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: DEBUT кто и когда???Вспомни, ну пожалуйста
![]()
Re: DEBUT кто и когда???100%, надо посмотреть, может и у меня...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: DEBUT кто и когда???Посмотрел? Я ж плохо сплю
![]()
Re: DEBUT кто и когда???Я не жадный, но лишнего Авенсиса у меня нет, это одна:
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=13128#p13128" onclick="window.open(this.href);return false; Ручка переставлена... ![]() Вторую не могу найти... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: DEBUT кто и когда???Кто о чём, а он о Авенсисе
![]() ![]()
Re: DEBUT кто и когда???Вот запутал меня вконец!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Нашёл, в музее у меня лежит, но фото только завтра - домой поехал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: DEBUT кто и когда???А то что надо я нашёл-таки... В музее...
Re: DEBUT, SolingenПримного благодарен за фото, если бы ещё инфу о производителе , от был бы порядок.
![]() Re: DEBUT, SolingenУ меня тоже Debut имеется, правда не такой навороченый как у автора, был бы благодарен за любую информацию
Последний раз редактировалось Leksandr 16.01.11, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: DEBUT, SolingenФото давай, бутет в копилочке форума по данному вопросу. ![]() Re: DEBUT, Solingenу меня есть точно такая же бритва как на первом скрине темы. она немецкая, 40-х годов (максимум 1950).
состояние хорошее, такое же как на снимке. не подскажите, сколько она может стоить ?
Последний раз редактировалось octavio 20.03.11, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Re: DEBUT, SolingenКакие основания по годам производства?
Re: DEBUT, Solingenу меня ее дедушка из Германии привез в 1951м году.
Re: DEBUT, SolingenСамое интересное, что продавец мне тоже говорил, что её привезли из Германии после войны, где то в 50-х годах, чего т о я не поверил ему, а тут история точно такая же, надо искать производителя,дело становится интересным.
Re: DEBUT, Solingen![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
ИЩУ информацию по бритве.Доброго времени суток. Имеется бритва Debüt Solingen, помогите найти информацию по ней и по производителю, и датировать, до десятилетия хотя бы)
Re: ИЩУ информацию по бритве.http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2209" onclick="window.open(this.href);return false;
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ИЩУ информацию по бритве.Punk
Плохо ищешь даже тут на форуме имеется http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 09&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 52 секунды: Коробка к бритве отношения не имеет. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|