|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 4:12 KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Она просто Убитая со всех сторон. 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)То есть, все же дважды обрезанная? А надпись на клинке? А ручка по размеру? 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Бритву обрезали спереди, откусили сзади. Короче работали "ювелирно".    
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)
  жестко они с ней Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)И наверно поставили другую ручку. У меня есть её сестра. Мужички на ручке из латунной фольги, не покрашены красным. 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)VMF72 Нет такие ручки и стояли. Spoiler Show Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Ошибочка вышла   . У меня целлулоидная черепаха. 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Меня смущает надпись: обычно два слова названия идут одно за другим, а здесь - одно под другим, как будто так специально сделано для короткого полотна бритвы. Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Все так. Смотри фото выше в посте Пeтp. Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)специально сделал коллаж: и ручку укоротили со стороны осевого пина. Она там уже гораздо. 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*) да, наглядно. Спасибо, anton! 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Господа! Читал, читал тему и мало что понял. Я всегда считал, что Kobar и две мужские фигуры в кружке - это фирма Friedr. Emde. А при чем здесь BIRKASO? Или я что-то не понимаю? Фирма BIRKASO тоже делала Kobar? Объясните, пожалуйста, мне, бестолковому.   Будешь добреньким, станешь горбатеньким. 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Don Pedro Второе сообщение этой темы почитайте. Олег Бритва писал: Всё-равно ТIТАN - гавно!  
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Приобрёл Kobar из нержавейки.
 Spoiler Show 
 KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)EDELSTAHL - высококачественная сталь (http://www.classes.ru/all-german/dictio ... -29081.htm). Лингвисты спорят является ли это слово переводом как ROSTFREI (нержавеющая сталь).  Моё мнение, что это слово не переводится как нержавеющая. Вики пишет, что EDELSTAHL не ROSTFREI. (http://de.wikipedia.org/wiki/Edelstahl) Так ша рано губы раскатал. А бритва из нержавеющей стали по заточке ничем не отличается от бритвы из углеродистой стали. 
					Последний раз редактировалось Олег Бритва 06.01.21, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
									 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Насчёт нержавейки может и ошибаюсь. Но гугл говорит обратное. Немецким не владею.
 Spoiler Show 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Причём тут Гугл? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Забросил в копилку 4/8.. Карл - ты уже зарос.. Карл - тебе борода мешает.. Карл - вот тебе самая красивая бритва HUGO.. Пап, отстань, мне всего восемь лет... Spoiler Show /attachment] Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Все добрый день! Тут бритва у меня появилась - у нее на эрле написано KOBAR, но человечков нет. Помогите определить ее принадлежность. Был ли такой Кобар? 
 Re: KOBAR, BIRKASO, CARL и HUGO BIRKENDAHL (!*)Интересная форма. Может из первых. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||