|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 16:46 "Bonsawerk", Bontgen & Sabin, Solingen (*)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: помогите определить бритвуПлохо видно. Если написано B & S, то это Bontgen & Sabin Solingen. А на обратной стороне что-нибудь написано?
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: помогите определить бритвуВсё верно, Don Pedro. Bonsawerk.
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=2499#p2499" onclick="window.open(this.href);return false;
Торговая марка B&S.Это что?Бритва B&S.Что за сабжа?Ни какой инфы.Или я что-то пропустил.Кто то может знает?
Торговая марка B&S.Это что?Фирма Böntgen & Sabin, Germany
http://straightrazorplace.com/srpwiki/i ... _%26_Sabin
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.01.22, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Торговая марка B&S.Это что?Зачем нам эта западенщина , у нас всё своё и не хуже http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... ilit=bonsa
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.01.22, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Торговая марка B&S.Это что?ajfa
Это срисовано с моих постов. И сканы я делал... Гавнюки, а ещё на меня тянут... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Егор - где нашел туда и ссылку дал.
Олег Бритва, ну откуда рядовой начинающий бритвопользователь может знать кто у кого инфу "стырил" и кто на кого "бочку катит"?! Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)А я вставлял в поисковик B&S....ноль инфы ..а это BONSA оказывается.Спасибо,просвятили
![]()
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Вот от меня и узнает! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)В копилку форума. На документе указано,что Фирма Böntgen & Sabin основана в 1876 году, хотя разрешение фото плохое и могу ошибиться.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Дык ведь взято с очень надёжного источника. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Вот и я прикупил "футбольную" бритву
![]() Легкая, тонкая, изящная. Шеффилды в сравнении с ней кажутся танками ![]() Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Сам полировал, или такую взял ? Если сам -МОЛОТОК
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Убирал коррозию и полировал сам.
Хотя работа там не идеальная совсем - пришлось оставить кое-что. Не люблю сильно стачивать бритву, чтобы убрать 1-2 малозначимых дефекта.
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Вот такая Bonsa.
Питаю слабость к таким вот узорчатым обушкам, да и бреет весьма приятно. Spoiler Show
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)Рекламка.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Помогите опознать
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.01.22, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите опознатьДобрго дня всем! Ну собственно вот такая бритва на примете, но информации нет вообще. Если есть инфа на форуме ткните новичка. Да между TRADE MARK в прямоугольниках E&S
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды: Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*) Спасибо, почитал, интересно!
Re: "Bonsawerk" , Böntgen & Sabin, Solingen. (*)B&S Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|