|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 8:04 Непонятный ERN (нужен совет)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Непонятный ERN (нужен совет)Добрый день уважаемые форумчане. Я к вам за советом. Давно хочу приличный ERN. И даже прикупил себе один, но сегодня на блошином рынке увидел экземпляр , который меня заинтересовал и озадачил. Он значительно шире чем все что я видел на фото и в живую, по моему даже шире чем 6/8. Кроме того прямоугольная, а не закругленная форма носика. Бритва внешне не юзанная, по крайней мере следов восстановления и заточки не видно. И вроде бы все хорошо, но что не нравится мне в ней... То ли клеймо какое то расплывчатое, не четкое, то ли нетронутость самой бритвы, которая кстати продается без коробки, то ли не знакомая для меня форма ERN. Не знаю и прошу совета знатоков. Стоит она 1500-1700 руб. Хочу взять для себя для бритья. Стоит ли? За фото прошу прощения, сделал на бегу, хозяин вообще был против.
Re: Нужен советНормальный ERN. Оправа имхо самопал галимый. Но за 1500 деревянных можно бы и взять.
Учти, что ее еще точить за 400-500 рублей, а еще пересыл мастеру и обратно 500-600 рублей. Итого уже 70 евро. Кстати, киса, ты с какова раёна? Не мешало бы профиль заполнить. И Правила почитать. Чавой та седня форум злой. Человечину скоро есть начнут. P.S.: Ай яй яй не доглядел. Старый становлюсь. Клинок укорочен примерно на сантиметр. Продавану порицание. Выходит два косяка, и оправа не родная и бритва укороченная. Забудь про нее. Купи на форуме заточенную в разделе Продам.
Последний раз редактировалось Сергей В. 17.05.14, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Нужен советПосмотрите на кромку. С ней явно не все в порядке.
Во вторых она не стоит этих денег.
Re: Нужен советПохоже, что клеймо "ERN" нанесено не штампом, а гравером. Похоже, подделка. Странно, что продавец не дает посмотреть товар со всех сторон. Сравнение с настоящим клеймом.
Последний раз редактировалось Crackit 17.05.14, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Нужен советЗдравствуй
![]() Жаль ,что фоток других нет ![]() По этой причине советовать трудно ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Нужен советСоглашусь со всеми написавшими рецензию.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|