Переименовал тему. Пришлось убрать умляют, заменив его на u. Иначе скрипт выноса темы на главную страницу сайта не переваривает спецсимвол ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 14:06 RumelinМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы RumelinВот еще прикупил по случаю, уж больно клинок мне понравился.
Re: RümelinКрасавица, только фотки мелковатые
![]() Re: RümelinВот она и пришла... Влом мне в Митино ехать, я конечно извиняюсь..
![]() ![]() ![]() Re: RümelinНичё.. Это у меня с головой, того..
![]() ![]() Re: RumelinБритва - экстра гут! Поздравляю с качественным приобретением!
![]() А гы гы - это где? ![]()
Re: RumelinУморил! Такие заезды для меня не редкость, с пробками 1,5 часа, без - не больше часа. И это из Марьино (ака Митино) на Тимирязевскую! Не надо заливать! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: RumelinRUEMELIN MANUFACTURING CO WILLIAMS FRANK NORRIS
но это м.б. авсюлютно не то. Инфы нет ни в каких моих источниках... Rümelin весьма известная фамилия... Боюсь, что тема - висяк... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: RumelinTras Krom, очень сильно сомневаю что она родная...
Кстати по Herm. Müller нет ничего по разным Müller есть, а по Herm. нет... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: RumelinWILHELM HERM. MÜLLER
Strasse / Nr.: MILINOWSKISTR. 37A PLZ / Ort: 14169 BERLIN Land DEUTSCHLAND Telefon: 0308137235 Fax: 030/8137239 URL: http://www.whm.net" onclick="window.open(this.href);return false; Тот это или не тот, надо звонить и спрашивать... Вот интересная ссылка с действующими Мюллерами, кто из них родня, кто ж скажет... http://directory.kompass.com/en/Germany ... en/dir.php" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: RumelinИли может вот они (хотя вряд ли):
HEINRICH MÜLLER GMBH & CO. KG Eintrag korrigieren Strasse / Nr.: KALKSTR. 8 PLZ / Ort: 33790 HALLE Land DEUTSCHLAND E-Mail: info@kalkwerk-mueller.de Kontakt Telefon: 05201/87310 Fax: 05201/873120 URL: http://www.kalkwerk-mueller.de/" onclick="window.open(this.href);return false; Там Мюллеров просто завал! Всё утонул в интернете Пошёл я спать! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: RumelinЧем больше ковыряюсь в их жизни, тем больше понимаю почему мы нищие!
Ответ прост, как 2х2 - работать надо! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Rumelin
![]() Но и надо чётко представлять для чего и на кого работать.=)
Re: RumelinОпять ОФФТОП погнали..., как в СССР? Так? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: RumelinКопаем с другой сторогы - в США была конторка:
Ruemelin Manufacturing Co. А в целом, думаю ответ найден это - Parfümerie und Friseurartikel Herm. Müller (см.выше). HERM. MÜLLER stahlwaren special geschäft - специализированноле предприятие стальных товаров. Просто, скорее всего, коробка от бритвы, произведённой незнамо где, но для это предприятия. Так часто бывало, это у них норма. И сейчас это процветает. А предприятие - просто продажа товаров из стали, типа парикмахерских товаров, столовых приборов и т.п. В подтверждение - адрес, посмотрите на улицу - чисто торговое место. На форуме подобный вопрос уже рассматривали... Больше найти ничего не могу... А вот Rümelin явно не из этой оперы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: RumelinКорбка могла быть фирменным изделием магазина, а бритва могла с завода идти без футляра
Re: RumelinНи один немец не положит в коробку нечто не относящееся к ней. Я к тому что всё-таки Rümelin не из коробки.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|