|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 22:39 REGELDSO, R.Geldmacher, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
REGELDSO, R.Geldmacher, Solingenсовсем не разбираюсь ...расскажите что за бритва...дед с войны принес...хочу научиться бриться ей ...сайт очень понравился ...но про свою бритву ничего не нашел
![]()
Re: Неизвестная фирма ТМ POPULARМ-да!
Сложно будет найти информацию только по торговной марке, тем более что фото плохие - ничего не видно, может и есть какие зацепки. Eсли встретится, сразу напишем. По-поводу бритья этой бритвой: - заточить можно, брить она будет, но все операции возможны только после замены ручки. Ручки, надеюсь, скоро будут. Разные. Привозите или присылайте, сделаем. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Неизвестная фирма ТМ POPULARВот и я столкнулся с проблемой определения производителя бритвы с ТМ POPULAR № 20 10 Jahre Garantie
Приобрел бритву в почти убитом состоянии, сейчас восстанавливаю. Есть зацепка - клеймо (см. фото), на мой взгляд две скрещенные трубы, в верхней части перекрестия #, в нижней буква b (лат.) Возможно у кого в талмудах будет информация по клейму, буду признателен за любую информацию. В одном из справочников упоминается ТМ POPULAH производитель Emil Hermes. Опечатка? Сомневаюсь. Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Неизвестная фирма ТМ POPULARСтал обладателем бритвы Popular.
На эрле клеймо две пересечённых фанфары над ними знак диез под ними знак бемоль, повышение/понижение звука на пол тона. Какаято музыкальная символика получается. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
REGELDSO, R.Geldmacher, SolingenУстановил производителя REGELDSO сам. Держи IVAN! Спасибо Ваня!
Reinhard Geldmacher, Solingen, Behringstrasse 9 in 1939. Gebrüder Geldmacher, Solingen, Behringstrasse 37-41 in 1939. Дополнительно фото, не мое, где на футляре есть торговая марка производителя. Ну и таким образом, из изображения на ней (две скрещенные трубы между профилями двух лиц) следует, что Gebrüder Geldmacher принадлежит и другой бренд POPULAR обсуждаемый ранее теме с одноименным названием.За вами слово Олег Бритва ![]()
Последний раз редактировалось IVAN 03.06.11, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Все фирмы и ТМ из Золингена и оканчивающиеся на "So"...REGELDSO - R.GELDMAHER
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: REGELDSO, R.Geldmacher, SolingenОпечаточка Олег Бритва GELDMAHER пишется с GELDMAСHER.В названии темы я исправил. Как предложение объединить данную тему с другой ТМ POPULAR
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: REGELDSO, R.Geldmacher, SolingenСпасибо за поправку. Темы объединил, но инфы по теме у меня нет... Пока нет...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|