|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:31 BIEDERMEIER.Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
BIEDERMEIER.Пара бритв BIEDERMEIER.Маленькие бритвы,длина лезвия всего 11,3 см.Хотел бы узнать почему такая форма бритвы.Эти бритвы для специальных целей?Или это обычные бритвы,просто немецкая экономия и бережливость металла
![]()
Re: BIEDERMEIER.Узкими бритвами легче бриться , как по мне . Намного удобнее и быстрее . 2/8 Сейчас у меня в полном ходу , очень и очень удобно . У меня был клин 3/8 - лучшее , что имел . Всё хочу найти замену , но не свезло . З Холодного Яру.
Re: BIEDERMEIER.Мне кстати тоже удобнее узкой и легкой бритвой бриться,чем топором
![]() ![]()
Re: BIEDERMEIER.А я, наоборот, узкие особо не понимаю.
Чаще всего узкие бритвы по каталогам были для специальных целей - подбриваний труднодоступных (кто что подумал? ![]()
Re: BIEDERMEIER.Нееетт ))) Узкими намного проще опытному человеку бриться . Просто нужно приноровиться и отказаться уже сложнее . Например я с трудом беру клин 8/8 , а как только 3/4 - всё намного приятнее и быстрее .
З Холодного Яру.
Re: BIEDERMEIER.Мне узкие тоже нравятся.
Хотя и широкими я тоже не пренебрегаю. В зависимости от настроения. У узких, по моему, есть только один недостаток - с них надо чаще смывать мыло. Re: BIEDERMEIER.Мне от деда остался такой BIEDERMEIER цифры 42 4/8. Обушок сточен, заточки нет. Память. И да, много лет назад мои первые попытки бриться были именно ей))
Re: BIEDERMEIER.На мой взгляд - это просто "уработанные" бритвы, съеденные долгой заточкой из-за постоянного пользования , хотя и бережного. Есть парочка таких, тоже думал, что хитрая форма, пока не попались такие же, только в идеале... Но бритвы "малышки" имеют место быть, правда выглядят они чуток по другому, в смысле - смотрятся органично.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: BIEDERMEIER.И не "уработанные" и не "малышки 3/8", а просто востановленные бритвы гавномастерами...
Вот и всё. Есть холлоу граунд камушки на 3/8 и желание наколоть лошков, остальное - дело техники... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: BIEDERMEIER.ДАААА
![]() ![]() ![]()
Re: BIEDERMEIER.Попытаться можно, но я такого видел море.
Опыт, сын ошибок трудных... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: BIEDERMEIER.Согласен с МорфеУсом, полотно уже эрля, а ручка в 2 раза шире полотна-это нонсенс. Это не бритвы а штихеля, резаки для линолеума.
![]()
Re: BIEDERMEIER.100%
Добавить нечего. Это известная практика. Золинген сейчас не тот, бойтесь дедов восстанавливающих... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: BIEDERMEIER.
Можно попытаться впарить не только Олег Бритвау, что бы там о них ни говорили. ...и немедленно выпил.
Re: BIEDERMEIER.Ну берите, не вопрос. Брать амно - дело каждого. И не читайте форум.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей | |
|
|
|