Текущее время: 29.06.25, 22:41

Клеймо на бритве - печать краской или вбивание в металл?

Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы

Ответить
Барго
Новичок

Клеймо на бритве - печать краской или вбивание в металл?

Сообщение Барго » 17.01.12, 1:22

Добрый вечер, уважаемые профессионалы! У меня конкретный вопрос насчет клейма. Купил на и-бее (возможно, что сдуру) опасную бритву Timor De-luxe, обошлась мне под 80 долларов. Написали, что новая. Конечно,тупая и ни фига не бреет. Но у меня возникли подозрения насчет оригинальности бритвы-либо настоящая Золинген, либо поддельная. Так как после заточки и удаления грязи , когда пользовался жидкостью для наведения блеска (продают в хозтоварах в отделе для посуды), я таким образом стер надпись на пяточке бритвы, там, где шейка перед загибом . Сразу же возникло подозрение в подлинности клейма. Поэтому хочу убедиться, все-таки как ставят клеймо: - методом краски или вдалбливают печать, чтобы не стиралась?
Заранее благодарю за ответ, Игорь

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Re: Клеймо на бритве - печать краской или вбивание в металл?

Сообщение Олег Бритва » 17.01.12, 1:27

Бритва настоящая. Фабрика, которая её произвела тоже. На фабрике бритвы не точат. Я так понимаю - неумеют. Бритву ко мне в операционную. Брить будет.
Т.к. на ней нет позорного клейма "Exlusive for Abramoff" - то заточу по стандартной цене. Брить будет замечательно.
Гарантирую.
Самостоятельно не сможете.
:)
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Барго
Новичок

Сообщение Барго » 17.01.12, 1:54

Вам огромное спасибо , Олег Бритва, за успокоительный ответ.Но проблема в том, что живу в Израиле, и до вашей операционной мне малость далековато :oops: .
Я, разумеется, полный профан и дилетант в опасных бритвах. Просто насмотрелся ю-туба и загорелся со страшной силой овладеть мастерством классического бритья.
Возможно , Вы поможете мне советом с камнями и с приемами заточки. У меня на сегодняшний день два камня- Norton (бутерброд, красный с серым, не написано сколько гритов, но обозначается как IB-8, но он, очевидно , для предварительной заточки. И есть маленький, купил в Чехии, темно-серый, гладкий, думаю, что где-то в районе 3000 грит. ) Сейчас заказал еще один на и-бее, японский King, тоже бутерброд 1000-6000.
Пытаюсь наточить по ю-тубовским роликам, то бишь , с изоленточкой на спинке, угол пытаюсь держать, туды-сюды, водичкой поливаю, то-сё... Ремешок с пасточкой и т.д. Но пока волос, зараза, на весу не режет. Занимаюсь дрочиловом, (простите),уже второй день, но результат все тот же. Жена просто ржет надо мной и крутит у виска пальцем, типа, дурак дураком, совсем уже свихнулся и все такое.
Короче, сколько времени и как я еще должен ...того...точить,чтобы резала волос на весу ? :(

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 17.01.12, 2:03

http://www.fishmanknives.com" onclick="window.open(this.href);return false; вам в печень. Там мой враг (бывший друг). manah его кличут. Алексей Цейтлин по паспорту. Его сайт http://www.strazors.com" onclick="window.open(this.href);return false;. И привет ему от меня... Если от Гришки не уйдёт - не быть ему со мной в хороших отношениях.

Я всё сказал!
:pioneers:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Барго
Новичок

Сообщение Барго » 17.01.12, 2:21

Вот за это, спасибо, конечно, агромаднейшее, друг мой Олег Бритва!!! Вот это услужил! :Yahoo!:
(И на кой только хрен выкидывал столько бабок на этот бандитский e- bay, когда рядом под боком ... %)
Привет конечно же передам, сто пудов! И жена теперь уж точно успокоиться :lol:

rasierdichmal
Побрейсяка!

Сообщение rasierdichmal » 17.01.12, 2:30

Барго писал(а): (И на кой только хрен выкидывал столько бабок на этот бандитский e- bay

любое хобби денех стоить :D
Побрейсяка!

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 17.01.12, 4:18

Я ничего не гарантирую, я предполагаю. Нет смысла радоваться раньше времени...
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Ответить

Вернуться в «Германия»