
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 
 
 |  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 19:35 Adelante SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы 
 Re: Adelante Solingenпиши Морфеусу  и собирайся к нему в гости, бритву в операционную к нему...посмотрит скажет диагноз   Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! Re: Adelante SolingenВ операционную, по обычаю медицинскому, спирт и огурец брать?    На сайте указаны несколько телефонов, по ним МорфеУсу дозвониться можно? 
 Re: Adelante Solingenтебя послушать так ты со стаканом  вообще не расстаешься....    пиши ему в личку...договоритесь, копи деньги на операцию  маньяк кипятилло      Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Adelante SolingenКипячением бритву можно испортить лишь в плане коррозии, либо порчи ручки. Сам металл пострадать не может, т.к. ни одна сталь не может быть отпущена при температуре в 100 градусов. Однако же смущает иное... "Радужные разводы" вполне могут оказаться цветами побежалости, которые образуются на металле при определённых температурах (отпуск при них уже присутствует). Поэтому вопрос: лезвие точно не контактировало с чем либо горячее кипятка? Хотя возможно что дно ёмкости в которой грелась вода было гораздо горячее и тогда контактируемая с ним часть лезвия могло частично отпустится...  Re: Adelante Solingenкак видно на фото, разводы появились на вогнутой поверхности лезвия. даже при большом желании, вогнутая поверхность не могла контактировать со дном кастрюли, да и кипятил я её в вертикальном положении, вернее в диагональном    
 Re: Adelante SolingenОтпустилось, не отпустилось... Нехорошо это... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|  | 
 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
         
       

 
		  


