|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:08 Adelante SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Adelante SolingenДобрый день!
Подарили опасную бритву. Со слов товарищей бритва немецкая эпохи ВОВ. На коробке мелким шрифтом написан длинный текст на немецком языке и большим шрифтом надпись "Adelante". Такая же надпись "Adelante" присутствует на шейке бритвы. Вопрос: правда ли это немецкая бритва, и если да то кто её производил? В интернете роюсь второй день не могу ничего подобного найти, помогите пожалуйста. Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыБез фото никто ничего даже выяснять не будет.
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыhttp://webspace.ship.edu/cgboer/multili ... onary.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Adelante в переводе с испанского - "вперёд". Выкладывайте фото бритвы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыСпасибо за перевод. Я тож вчера также перевел, поэтому и смущение берет. Надпись на испанском, а говорят бритва фашистская. Но вот на коробке надписи вроде на немецком, хотя я не силен в этих буржуйских языках. Постараюсь дома вечером сфотографировать и выложить фото.
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыПросьба не путать со словом "немецкая". Фашизм ту не причём. Надпись не на испанском, испанское только слово. Это может быть ТМ. Ждём фото, желательно качественное. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыЗдравствуйте.
Вот несколько фото. Вроде основное видно, плохо только мелкий текст на обратной стороне коробки. Аппарат сугубо бытовой, лучше к сожалению нету Лезвие на бритве острое, без выщербин. На полотне есть радужные разводы (как пятна бензина на воде на солнце) на фото они выглядят как темные пятна, а так в живую переливаются всеми цветами. Появились они после того, как я её прокипятил. Посмотрите пожалуйста, можно ли её довести до "ума"?
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыСамое забавное, что в переводе с Немецкого Sicherheits Rasiermesser-Безопасная бритва
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвы Я первоначально не боялся бриться такой бритвой, а теперь после такого перевода не побоюсь и с закрытыми глазами
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыты ее прокипятил?
или мне показалось Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыДа прокипятил, так как сказали, что она валялась у деда непойми где. Мало ли кто порежется..... и всякое такое....
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыт.е. че прям сварил что ли?
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвы
Ну не ты же... Боюсь, тупичок-с, ну может случайно... Когда-нибудь... Там на обратной стороне коробочки может чего дельное есть, но видно плохо... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыДа как тебе сказать.... примерно как варят пельмени, довел до кипения и подержал лезвие в кипятке минут пять. Еще хотел спиртом обработать лезвие... но он у меня долго не задерживается.... поэтому на спирт "забил".
Хотелось микробов поубивать мало ли что.
Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыЧёт я ваще не понял как тема-то сюда попала? Тут вапще-то оценка...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите пожалуйста определить фирму изготовителя бритвыКипячением можно загубить лезвие ?
Не говорите что "ДА", у меня ж инфаркт будет. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Извините что может быть не в том разделе создал тему. Просто нашел более менее подходящую. Если нужно перенесите куда положено такой теме.
Re: Adelante SolingenГотово
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Adelante Solingenхорошо.... "ДА" говорить не буду
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Adelante SolingenOCTOPUSX, а скажи-ка по-чесноку, её можно до "ума" довести?
Re: Adelante Solingenпосле того как ты ее сварил даже незнаю....ну не отчаивайся...шанс всегда есть
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ты территориально то где? Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Adelante SolingenЖиву - СЗАО, Красногорский р-н, работаю в ЗАО, Парк "Фили"