|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:25 Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYДоброго времени. Нашлась вот такая штуковина, длина 145мм, ширина 20мм +- , обух 5мм. Гугл почему то посылает к Китайцам или за лодочными моторами. Есть мнения откуда дровишки?
Все надписи видны на фото, MERKU... дальше затёрто. С уважением. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Продолжение надписи есть на полотне. MERKURY.
Вроде как одно из течений ЕРНа. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На полотне я тоже прочитал, но по запросу MERKURY Straight Razor, не одной инфы.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хорошая бритва, после профилактики будет хорошо брить.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А по какому запросу? И почему она должна быть? В то время не то что интернета, даже про компьютеры не могли знать что они когда-то будут... Как раз, именно по этому запросу на первой странице поиска всё есть, поиском ещё пользоваться надо уметь. ![]() ТМ MERKUR и MERKURY принадлежали Emil Hermes, Merkur-Werk А это вторая волна поиска и опять всё на первой странице. Видимо в то время всё-таки были и интернет и компьютер. ![]() Все права на текст принадлежат мне лично. Просьба выложить статью на сайт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Близкая по духу тема:
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... mes#p91136" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Sland razor
ТМ Mercury (слепая моя башка) была запатентована в 1932 году. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYКороче говоря, порыл я свои книги. Это не всё, ещё много чего есть. Добавлю.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYЕсть ещё кое-что и будет ещё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYСобрался её восстанавливать, вопрос по ручке возник из чего делать, была мысль из кореана (цвет под слоновую кость) но он толщиной 16мм вроде а вдоль ровно распилить у меня возможности нет. Может кто подскажите идею по материалам? И может где-то есть рисунок оригинальной ручки.
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYВ Продам у Boris - рог буйволиный - и аутентично (даже шикарно я бы сказал) и выглядит отлично
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYEvgenSpb, aptekar, создаётся впечатление, что мои посты с поиском инфы невидимые. Их только я вижу?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYРог это конечно классно, но хочется что-то менее требующие ухода. Как вариант стабилизированная древесина рассматривается, списался с товарищами с соседнего форума если возможность есть нарезать на полоски возьму карельскую берёзу или сувельку, смотрится очень неплохо).
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYЕсли кому неясно куда делись посты - почистил оффтоп.
Re: Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYЗамечу темку про мои поиски. У меня плюс в репе с репликой "Кто б сомневался", так вот тот поиск (кроме картинки с рекламой) это просто интернет. Такая работа доступна каждому. Будет время выложу со своих книг, а там надёжней и существенней инфа.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Emil Hermes Solingen, TM MERKUR, MERKURYВ копилку. Клиентская бритва MERKURY.
На полотне надпись МАГНИТНАЯ СТАЛЬ. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.