1.бритва - Надписи Arsa 1286 с другой стороны made in Germany M.Sahler Solingen-Wald
2. бритва - Надписи 87 Bradren с другой стороны registered (плохо видно) made from kayser Ellison co’s best sheffield silver s... дальше затерто...

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 20:14 Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...Мой дед Миша пользовался всю жизнь может с войны принёс, может потом приобрёл, дед умер давно в 1983 году бритвы лежат дома.
1.бритва - Надписи Arsa 1286 с другой стороны made in Germany M.Sahler Solingen-Wald 2. бритва - Надписи 87 Bradren с другой стороны registered (плохо видно) made from kayser Ellison co’s best sheffield silver s... дальше затерто... ![]()
Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...А что Вы хотите узнать? Первое, что видно - это что дедушка Ваш походу поменял местами оправы на бритвах
![]() Вторая - аглицкая, тоже брить будет, стоит тоже не много Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...А чего мнение про переставленные ручки?
Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...stasrai, дык написано же на ручке Arsa (это от верхней бритвы) - а стоит на Кайсере:)
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...Arsa , думается мне в честь отца или брата Artur Sahler, а хотя это разные фирмы, но эту ТМ ставили обе и Мах Sahler тоже.. Кайзер Эллиот - это сталь из которой бритва сделана. ТМ Bradrei принадлежал фирме Willy Bracht. Рукоять от Arsa.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 22.02.19, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...К сожелению я человек новый и темы создавать не могу.
Прошу знатоков рассказать что вам известно об бритве Lamita solingen и Shavex. Не об одной ничего в интернете не нашел.. Но уж очень интригует данная тема.. Помогите атрибутировать две немецкие бритвы...тут сложно сказать..
торговая марка Shavex в Золингене принадлежала "Albert & Heinrich Bassat", это фабрика по производству лезвий (rasierklingenfabrik), а в Англии фирме Shavex Zee-Kol Co Ltd, которая выпускала безопасные бритвы. И тем и другим никто не мешал выпускать (или заказывать у партнеров) опасные бритвы с таким же названием. А может и еще кто был.... По Lamita ничего не нашлось, кроме обертки от лезвия с такой же, характерной буквой L в круге: а это уже 50е годы. Да и бритва похожа на послевоенную, 50-60х годов. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|