|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 10:04 Gebr. Korte, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Помогите определить производителя.День добрый Форум! Помогите определить производителя и примерный возрос бритвы. Бритва приобреталось в крайне убитом состоянии, родная ручка не сохранилась. Накладки родные заменены пины, шайбы родные, ручка рог лося. Заранее благодарен!
Re: Помогите определить производителя.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?t=613" onclick="window.open(this.href);return false;
С нами Бог и два парашюта!
Gebr. Korte, Solingenкорона в овале и орел, держащий корону в клюве это Gebrüder Korte
Последний раз редактировалось anton 20.05.20, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Gebr. Korte, Solingenобъединил темы и дополню (из DMA за 1937 год):
торговые марки: Aanama, Bestall, Exello, Extol, Orba, Panama, Paymana, Pimana, Respect, Saba
Re: Gebr. Korte, SolingenСпасибо Огромное кто откликнулся на мою просьбу
![]() Trade Mark Solingen 10 лет гарантииУв. знатоки. Есть еще одна бритва, по которой не могу понять производителя или Trade Mark - это и есть производитель?
Богдан Зиновий, ты сделал неправильный выбор!
Trade Mark Solingen 10 лет гарантии
Последний раз редактировалось anton 23.08.19, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Trade Mark Solingen 10 лет гарантииanton, да, перевод я знаю. Но думал раз не указан производитель, то может кто-то так себя назвал? Глупо конечно понимаю. Спасибо за очередную подсказку
Богдан Зиновий, ты сделал неправильный выбор!
Trade Mark Solingen 10 лет гарантииzpkraeved, трйдмарк в данном случае - орёл. Картинка а не слова
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Gebr. Korte, Solingenмалоизвестное клеймо:
SAFA CHAT Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|