| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 16:22 Gebr. Korte, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы 
 Помогите определить производителя.День добрый Форум! Помогите определить производителя и примерный   возрос бритвы. Бритва приобреталось в крайне убитом состоянии, родная ручка не сохранилась. Накладки родные заменены пины, шайбы родные, ручка рог лося. Заранее благодарен! 

Re: Помогите определить производителя.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?t=613" onclick="window.open(this.href);return false; 

С нами Бог и два парашюта! 
						Gebr. Korte, Solingenкорона в овале и орел, держащий корону в клюве это Gebrüder Korte

Последний раз редактировалось anton 20.05.20, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Re: Gebr. Korte, Solingenобъединил темы и дополню (из DMA за 1937 год):
торговые марки: Aanama, Bestall, Exello, Extol, Orba, Panama, Paymana, Pimana, Respect, Saba 

Re: Gebr. Korte, SolingenСпасибо Огромное кто откликнулся на мою просьбу  

Trade Mark Solingen 10 лет гарантииУв. знатоки. Есть еще одна бритва, по которой не могу понять производителя или Trade Mark  - это и есть производитель? 

Богдан Зиновий, ты сделал неправильный выбор! 
						Trade Mark Solingen 10 лет гарантии
					Последний раз редактировалось anton 23.08.19, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Trade Mark Solingen 10 лет гарантииanton, да, перевод я знаю. Но думал раз не указан производитель, то может кто-то так себя назвал? Глупо конечно понимаю. Спасибо за очередную подсказку 

Богдан Зиновий, ты сделал неправильный выбор! 

Trade Mark Solingen 10 лет гарантииzpkraeved, трйдмарк в данном случае - орёл. Картинка а не слова 

Все будут одинаковы в гробу. 
						Так будем хоть при жизни разнолики! Gebr. Korte, Solingenмалоизвестное клеймо: 

SAFA CHAT Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей  | |
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||