|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:22 Korff&Honsberg remscheid,SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Korff&Honsberg remscheid,SolingenKorff&Honsberg remscheid,Solingen на лезвии надпись "EL BARBERO DE SEVILLA" . Фоток пока к сожалению сделать не могу. Да, клеймо в виде ангела подпирающего рукой голову.
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenФото надо полюбому.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Korff&Honsberg remscheid,Solingenсегодня будут
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenНу то что EL BARBERO DE SEVILLA с лёту Севильский цирюльник, думаю, не надо переводить.
С ходу поиск ничего не дал... Бум копать. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenKorff & Honsberg GmbH & Co. KG
Daniel-Schürmann-Str. 41 DE-42853 REMSCHEID Nordrhein-Westfalen Germany Telephone: Fax: +49 (0)2191 925 20 +49 (0)2191 925 233 ![]() http://www.balticnordic.com/korff-honsb ... mpany.html" onclick="window.open(this.href);return false; Какой-то экспорт... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Korff&Honsberg remscheid,Solingenну до этого я тоже дорылся)) бритва 20-30х годов
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenНе всё легко поддаётся поиску...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenКулинский пишет:
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenДобрый день все. Я вот такую бритву хочу приобрести, просят за неё 3т. Но как по мне, ее состояние такой цены не стоит. Бритва - Korff & Honsberg Remscheid 1001. Помогите реально оценить!
Ссылка на неё https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1080095020" onclick="window.open(this.href);return false; молодое поколение в теме
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenСтолько же отдашь за восстановление, как не более, учитывая место жительства
![]() Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenVirabian6 так мне кажется она не стоит 3-х? 1т.р максимум
молодое поколение в теме
Re: Korff&Honsberg remscheid,SolingenДа стоить то она, может и стОит, бритва не часто встречающаяся, нормально сохранившаяся, только зачем оно тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Нормально сохранившаяся - то она для того, кто сможет её отреставрировать. Поэтому - то и "зачем оно тебе?" ![]() Re: Korff&Honsberg remscheid,Solingen(вольный и сокращенный перевод) Spoiler Show Фирма Korff & Honsberg основана в городе Ремшайд, Германия. В течение последних двадцати пяти лет она занимается оптовой торговлей в Мексике и Латинской Америке. Korff, Honsberg & Co. не только производит большое количество товаров, которые они экспортируют, таких как столовые приборы, ножницы и бритвы знаменитого бренда " Angelito ” но и являются торговым агентом многих крупных фирм США и Европы, таких как “ La Reina” (швейные машинки), “Berkefield” (фильтры) и многих других. На прилавках вы также можете найти все классы оборудования и инструментов, тяжелого оборудования, строительных материалов, котлов, двигателей, насосов, локомотивов, все виды сельскохозяйственных машин и орудий. На складе хранится великолепная австрийская и американская домашняя и офисная мебель лучшего производства, а также краски, лаки, сундуки, вали, игрушки, галантерейные изделия, ртуть, огнестрельное оружие, мечи, боеприпасы и др. Помимо поставок в свой магазин в Мехико, Korff, Honsberg & Co. также поставляет в сотни других по всей Латинской Америке. Вот сам магазин и реклама из мексиканских газет того времени Spoiler Show Бритва с двумя ангелочками: А павлин найден в Аргентинском патентном журнале за 1941 год: Ну, и в свете открывшихся обстоятельств, опознана еще одна бритва на нашем форуме, Adelante: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=32163#p32163" onclick="window.open(this.href);return false; В настоящее время фирма юридически существует, регистрация торгового знака с ангелом продлена до 2023 года, но последние следы коммерческой деятельности замечены в начале 2000х годов.