|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:35 Бритва KUKRI Solingen (!)Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Бритва KUKRI Solingen (!)Добрый вечер,
у моего Друга есть опасная бритва Solingen. Что Вы можете сказать о данной модели и какова ее ориентировочная цена. С уважением, Сергей. Поверьте, я не собираюсь в данный момент и на этом сайте продавать предмет.
Просто я как и мой друг не специалисты по бритвам, а их в наличии несколько штук (прадед был парикмахером). Просто хотелось узнать что-то поподробнее о этой модели. Ценой интересуюсь исключительно по просьбе друга, так как есть люди предлагавшие за имеющиеся бритвы определенные деньги. Именно и только поэтому мы решили проконсультироваться у специалистов. С Уважением, Сергей.
О среднем уровне цен на б/у бритвы Вы можете осведомиться на ближайшей толкучке, где торгуют предметами доисторического быта. Но уверяю, за Вашу бритву много не дадут (если, конечно, не применять её в целях насилия - тогда могут много дать)...
![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.11.07, 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот точно такая же бритва продаётся:
http://molotok.ru/catalog/lot/13346970 Болтается уже месяца 2, никто не покупает ![]() Бритва SolingenАлександр,
Вот сделали еще одно фото. На обратной стороне ни клейм, ни каких-либо изображений нет. С Уважением, Сергей.
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Периодические обращения к разным источникам информации не дали пока ничего, кроме фото аналогичной бритвы с http://www.straightrazorplace.com
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва KUKRI Solingen (!)![]() Такая как на фото недавно ушла с ebay-я совсем недавно за 30 EUR. Как я понял популярностью они не пользуются, т.к. ставки всего было 3. Жизнь веселая штука!
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)PDI, почему офтопа, всё в тему.
30 EUR для www.ebay.com - это не самая дешёвая цена. Как говорится - "за морем телушка - полушка, да рубль перевоз". В истории продаж www.ebay.com их продано много. Настолько много, насколько вообще их можно найти. Значит спрос есть. Да и никто не говорил что KUKRI Solingen это круто. Фишка в том чтобы историю фирмы раскопать. Кстати, как я понял, отличительная черта этих бритв - весьма искусная спинка. На обеих она просто обаяшка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Цена и спрос на eBay - всё это очень относительно, тут больше "как фишка ляжет".
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Да просто этим нужно заниматься!!!
И тогда удача улыбнеться!!! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Вот интересная ссылочка http://www.KUKRI.de/
Быстр, не тот, кто быстро ездит, а тот, кто срезает...
Тише едешь, дальше будешь...
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)На МОЛОТКЕ, дорого и со сломаной ручкой:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Текст человека ничего не понимающего в бритвах и ссылка не в тему... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва KUKRI Solingen (!)
![]() А я так понял, что в тему: в конце страницы там про ножи Кукри. Вообще-то название бритвы носит явно индо-пакистанский мотив... Кстати, ведь твоя новинка коллекции тоже с про-индийским наименованием... Bengalia ![]() Вот из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%80%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false; Каждый характерный элемент кукри имеет не только практическое, но и символическое значение. Так, например дол у обуха носит название «Меч Шивы» и даёт кукри силу оружия бога Шивы. Кольца на рукояти обеспечивают уверенное удержание кукри во влажной руке и символизируют собой уровни мироздания. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Бритва KUKRI Solingen (!)К бритвам не имеет, просто ТМ.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва KUKRI Solingen (!)Вот ещё достойный экземпляр. .
тема мёртвая но всёже . Обушек конечно оригинальный И красивый как по мне. Жаль историю фирмы не найти...( Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей | |
|
|
|