|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:50 Помогите узнать фирму изготовителя и год.Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Помогите узнать фирму изготовителя и год.Купил с аукциона опасную бритву, прежний владелец невежа и от всех дедовских вещей избавляется не задумываясь. Хотел бы узнать историю своей бритвы. Заранее благодарен!
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.SergeyKhan
Как выше было сказано бритва была произведена С.Friedrich Ern, Ern-Rasiermesserfabrik http://britva.ru/forum/viewtopic.php?t=5430" onclick="window.open(this.href);return false; Там найдете и годы работы фабрики и кое какую другую инфу.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.1905-1910 гг.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Es- ex. ЕРНовское течение. Хорошая бритва.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Была хорошая,а сейчас блестящая блесна.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.какой то "войлочник" старался, аж язык высовывал.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.....Сопел с натуги, сплевывал, и аж язык высоввввывал...
![]() Да, я в том плане что бритва хороша как бритва изначально. А не после неправедных трудов.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Ржу-то не химическим ли путём изгоняли?
...и немедленно выпил.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Как раз дело в том что она не использовалась на разу! Сам в шоке, идеально острая, в оригинальном пенале. В заводской смазке до сих пор. Проверил на ноге, с первого же маха сняла волосы, не дергая... О_О Владелец указал что она лежала в старом комоде и он ни разу не видел что б дед ей брился. По ходу трофей. Хронилась в Великобритании. Хотел бы узнать на нее примерную цену.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.SergeyKhan
Без обид, но это смешно читать! Бритва была в использовании , более того, ее кто- то очень хорошо отполировал , причем жестоко. Чистые раковины на эрле , тому доказательство! (равносильно, что дым без огня) !
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Не исключено. Но прежний хозяин сказал об обратном. Да и выиграл я её за смешную сумму. Так что не вижу смысла ему врать. Ладно если б он пытался цену накрутить... А тут, аж самому смешно...) Аукцион провалился. Вот она мне и досталась
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Люблю такое.. ![]() 500 руб Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Не знаю, чего вы хвалите эти бритвы. Не понравилась мне и сталь, и качество изготовления. Также , на СРП эти бритвы не хвалят абсолютно.( надо поискать).
Представляю пару не пользованных бритв, которые давным-давно были у меня. Вот это, что называется, в масле. ![]() Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.wren, Отличные бритвы!
А СРП, на пример мне, не авторитет.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Одна из первых моих бритв. Вполне приятная в работе.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Да я в принципе клал на работу, бреет хорошо и это главное а на сколько "плавно" и каких размеров при этом стояк мне в принципе фиолетово. Я считаю что мужик и ножом бриться может. Меня интересует лишь её возраст, цена и хоть какая то история. Просто сам факт того что этой вещи 50-70-100 лет меня греет. Но, хотелось бы по точнее...
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Так в принципе уже все рассказали. А насчет "клал" и "стояка" - это не к нам, здесь так не принято.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.Да, грубовато. Не надо здесь так.
Re: Помогите узнать фирму изготовителя и год.А почему только здесь? Нигде так не надо
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|