|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 16:49 Футляр и ручка "Heinr. Boker "Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Футляр и ручка "Heinr. Boker "Футляр и ручка "Heinr. Boker "
Только по Украине - новая почта- 16 грн. на покупателе ручка длина-139 мм. футляр - 169 мм. старт - 100 грн шаг- от 5 грн. До 30.04.2013 в 21:00 + 15 мин. от последней ставки доп. инф. на лезвии скол и трещина 6 мм. шир. лезвия 18 мм Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "с удовольствием купил бы с доставкой в МСК. очень надо ручку
![]() 200 гривен? Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "чем закончился аукцион?
как-то некрасиво получается..
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "skonik, для тебя правил не существует?
Чёт пропустил я это нарушение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "и что я нарушил? не дождался ответа?
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "....Правила.
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Ты написал 26 апреля, в разгар аукциона. То есть по идее это 13 дней бана. В правилах всё написано. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Олег Бритва, ты же сам видишь, что никакого "разгара" аукциона нет, наоборот, я задал вопрос и не получил ответ, а затем через 4 дня, в отсутствие каких либо предложений, попробовал заинтересовать продавца, но все равно - тишина...
Моя вина тока в том, что мне ручка приглянулась и я пытался хоть как-то достучаться до продавца. Он, кстати, так и не закрыл аукцион. Вообще - сорри, без задней мысли...
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Вот что ты нарушил, ты написал не ставку, а текст до окончания. И неважно были ставки или нет. Аукцион закончен автоматом. Ставок нет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Все не могу успокоиться. А можно выкладывать на аукцион и не выполнять условия аукциона? На сторону продал этот лот и поэтому здесь пропал...
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Успокойся, поверь, это будет лучше. Всё написано в правилах, но если обратное не доказано - с устроителя аукциона спроса нет. Может он просто болеет? Или во внезапной командировке на Чукотку? Да мало ли что произойти может? Запой, жена бросила, ногу сломал (не дай бог), просто в себя ушёл, (обрыдло наше бездорожье)...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Здравствуйте, что значить пропал? я здесь и постоянно читаю форум, для всех предложений есть личка, все условия аукциона я выполнил, Только по Украине, лот выставлен был до 30 апреля, и в принципе что я могу ответить? "извиняйте.. лот не высылаю за пределы украины" ![]() пысы. не шерлохомсте по поводу на "стороне" , не красиво и не получилось...
Последний раз редактировалось kvsromanes 04.05.13, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Единственно, мне не нравиться оформление аукциона. Бери пример с бывалых.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "согласен... не могу найти как вставляется спойлер "скрытый текст"
Re: Футляр и ручка "Heinr. Boker "Пример:
[spoiler]Написать текст, выделить его и нажать кнопку как на картинке.[/spoiler] Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|