|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 0:55 Стиль "Японская бритва"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Стиль "Японская бритва"Стиль "Японская бритва"
Начальная цена: 50$ Cтавка не менее 5 долларов (целое число). Оплата: Украина - пополнение карты ПриватБанк, остальные страны - Контакт, Золотая Корона Расходы по пересылке за счет покупателя. Аукцион заканчивается в Субботу 22 октября 2011 года, в 22:00:00 - время форума. Re: Стиль "Японская бритва"Аукцион завершен.
Re: Стиль "Японская бритва"
Заголовок сообщения: Re: Стиль "Японская бритва"Добавлено: 21.10.11, 23:05 Аукцион завершен. на сутки раньше закончил ![]() _________________ Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Стиль "Японская бритва"А я хотел ставку сделать....
![]() Так хотелось "обыкновенную" японскую опасную бритву. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Стиль "Японская бритва"Упс
![]() ![]() Продлеваю аукцион до воскресенья 23 октября 22-00 Время форума. Re: Стиль "Японская бритва"Аукцион завершен.