|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:06 Аукцион на ВИЛЛИ.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Аукцион на ВИЛЛИ.Начало 1$. Почта 7$. Окончание 21-00 ( Москва), следующ. Воскресение.
https://www.britva.ru/forum/viewtopic.p ... rt=200#top Бритва не заточена.
Последний раз редактировалось Karangi 05.05.19, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Аукцион на ВИЛЛИ.17
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Аукцион на ВИЛЛИ.![]()
Аукцион на ВИЛЛИ.Этот камень в чей огород заброшен, позвольте уточнить?
Последний раз редактировалось S&T 12.05.19, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Аукцион на ВИЛЛИ.Сразу скажу, никого не хочу как то зацепить. Но спрошу по честному: Почему нельзя вести аукцион спокойно? Обязательно ждать до последней минуты и начинать дёргаться? Экономия лишнего доллара? Понимаю, правилами это не запрещено, но всё же?
Аукцион на ВИЛЛИ.OK. Поясню логику моих действий.
Я сделал первую ставку за сутки до окончания аукциона. Через несколько часов ее перебили, но не сильно продвинулась цена вплоть до завершения аукциона. Я решил продолжить борьбу и за три минуты до завершения сделал вторую ставку. И тут ее перебивает новый участник, буквально в последний момент. Я кричу "врешь, не уйдешь" и пытаюсь успеть сделать еще одну ставку. Секундомера здесь нет, получилось что последняя моя ставка пришлась на 21:00. И я, кстати, не знаю как такую ставку расценивают правила аукционов здесь. Пусть решает организатор. Это аукцион, на них борются до конца, нередко ставки делают и на эмоциях. Возможно, вы спутали аукцион с тендерной процедурой, когда участники подают ценовые предложения в запечатанных конвертах заранее и потом комиссия вскрывает конверты и выбирает победителя по наивысшей цене. Вот там все спокойно ![]()
Аукцион на ВИЛЛИ.Хлопцы. Победитель на лицо.
Давно предлагал правило "+15". Решаю не я. Тема закрыта. ST. Победил . Мои поздравления.
Аукцион на ВИЛЛИ.Спасибо, отправил сообщение в личку.
Правило +15 полностью поддерживаю. Простое и удобное решение. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|