|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:13 CHARLIORМодераторы: Олег Бритва, Модераторы CHARLIORПомогите пожалуйста определить производителя бритвы. Бритва CHARLIOR, на полотне трвление "KING'S GROWN корона RAZOR", на рукоятке вставка "мужик из ружья валит в лесу дикого или соседского кабана".
Заранее признателен. Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: CHARLIORВо-первых фото плохое, во-вторых я пас, вряд ли чего найду...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: CHARLIORА я все ищу и ищу.Ремни и ремни, хотя бы зацепка, но я найду.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
CHARLIORAlexK, она ж на импорт...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
CHARLIORВсе что смог найти в сети это производитель Emde. Для торгового дома Charlior? Маркировка "импорт" смущает. Немцы для французов?
Вот единственная бритва с маркировкой из всего что смог найти.
CHARLIORЧё там искать-то?
viewtopic.php?p=207818#p207818 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|