|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:22 Бритва Zwickau (!)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва Zwickau (!)На блошином рынке в Германии видел опасную бритву "Цвикау". Но в плохом состоянии - сколы на полотне и клёпки расшатаны. Вопрос на будущее: достойны ли внимания бритвы из этого саксонского города (если в нормальном состоянии)?
Упс!
Пропустил постик! BeaJee, дружище! Думаю внимания достойны вообще все опасные бритвы, особенно в хорошем состоянии! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ZwickauОлег Бритва: УПС! А я упустил ответик (полгода назад)!
![]() По поводу Цвикау, тот чёрт-точильщик, что мне из широкой Хенкельс 80 острый ножик с формой бритвы сделал (помнишь, Вакер говорил, что её нужно тоньше сделать?), говорил, что все немецкие бритвы делались в Золингене. А надписи на изделии - это фирмы заказчиков. На веру пока не принимаю. Нарыл адрес одного старого мастера (15 километров за город). Судя по голосу, тот ещё пенсионер. В планах - поездка для личного знакомства. Если обнаружу бесхозный точильный станок большого диаметра - застолблю для Бритва.Ру ![]() ![]() Тут в антикварном магазине обнаружил бритвы с Китайско-Сингапурским и Индийским мотивами. Обе Золинген, но у Сингапурской костяная ручка в форме сложенного веера, а индийская называется Будда. Но просят дорого и в мои руки они пока не ложатся. Я при покупке всё же руководствуюсь чувствами при первом прикосновении... Есть какая-то естественная мистика в этом ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: ZwickauПрикольно, ржал. ![]() Полная глупость. сфоткай и мне в личку цену, мож я куплю... В смысле ты для меня... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ZwickauИ еще добавлю, у меня есть бритва маде ин Берлин. Ну не перепутаешь! Явно не Золинген! Фото в студию (по мере появления времени)!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|