|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:33 Что это за зверь? (Peacock Razors) (!)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Что это за зверь? (Peacock Razors) (!)Продавец уверял что бритва времен первой мировой войны. Фирма золинген была еще не так известна и это ее прародитель. На лезвии написано Peacock Razors и нарисован "павлин", чуть ниже - extra hollow ground. Еще made in germany. Сзади - магическое число 220. Раскажите что это за девайс?
220 - стопудово модель...
Не уверен, что найду, количество информации ограничено, завтра покопаюсь в своих талмудах... Качественная информация кончается на "L". ![]() З.Ы. Англоязычное название означает изготовление на экспорт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
manah
У меня ничего нет, а в Инэте, есть ещё и такая версия: Peacock - J.S. Holler & Co., Germany - c. 1867-1906. И вообще, смотрю эта птица фигурирует у многих производителей, у меня тоже есть такие штучки... Ваша версия тут Моя тут Во всех смыслах рядом, но тут речь о изображении, а не о ТМ. Такое же сообщение автор темы оставил на www.knife.ru. Единственное что осмелюсь (прошу обратить внимание на это слово) сказать, эта фирма не только не прародитель города Золинген, но и изготовлена она вообще не в нём. Золинген не единственный город в Германии где производили бритвы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Я не помог, так как не найден производитель, те версии что мы нашли не подходят 100%.
Ищу, но информации пока нет, только догадки! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Вот сегодня я её и делал. Только что понял что это именно она!
Металл оказался лучше, чем казалось вначале. Вообще первое впечатление, словно она из Пакистана. После окончания работ вид отличный - "настоящий Золинген" (а может и не Золинген, в Германии городов много, подтверждения пока нет, но это не уменьшает ценности бритвы). Раковины от ржавчины глубокие - уже не уберёшь, но в целом достойная бритва. Теперь она выглядит вот так:
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.06.08, 0:48, всего редактировалось 2 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Zed, очень счастлив, что порадовал Вас качеством работы!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|