|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 23:03 LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяПредставляю бритву LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY , по найденной информации производитель WIEBUSCH & HILGER, однако недавно обнаружил,что под такой маркой выпускал бритву Karl Hochmann, Wien 9/1 in 1932. Brand name: 'Lafayette', австрийский товарищ. Ручка знатная. Полотно,форма нормальное, но поверхность изуродована. Полировать бесполезно. Предложения ..?
Re: LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяАккуратно снять слой металла , зачистить раковины и заполировать .
Не самое худшее , что приходилось видеть и делать . З Холодного Яру.
LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяДобрый день. Помогите определить год.. Купил за бугром)))
LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяВообще-то о это США 1910-1920 годы. Импорт.
LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяДа, интересная штучка.
Название модели французское, компания американская, Золинген немецкий. Я бы сказал, скорее USA/Solingen. Фирма около 1915 переехала в Штаты, поэтому по приблизительной дате о стране производства судить сложно.
Последний раз редактировалось Rotbart 07.01.22, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
LAFAYETTE CUTLERY Co. GERMANY По моему редкаяБыла у меня когда-то их бритва, поэтому интересовался историей компании. Сейчас не могу уже вспомнить, где читал.
Навскидку по памяти - фирма основана где-то в 1884 в Золингене, около 1915 переехала в Штаты, бритвы выпускала примерно до 1955. Социопат и интроверт