Это настоящий "wedge" хз как это по-русски будет. Короче по этой картинке ищите "true wedge".
В английском языке слово wedgie означает еще и трусы натянутые на голову

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:15 Salamander - Works, Our WedgeМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Salamander - Works, Our WedgeSalamander - Works, Foche - Solingen, Our Wedge 1920-1926.
Это настоящий "wedge" хз как это по-русски будет. Короче по этой картинке ищите "true wedge". В английском языке слово wedgie означает еще и трусы натянутые на голову ![]() Re: Salamander - Works, Our Wedge![]() Забанен по собственному желанию
Re: Salamander - Works, Our WedgeРаньше ещё у нас проходила информация о такой форме с названием "прямой нож". А вообще, flight_r, совершенно прав, это "ТРУ КЛИН"
![]()
Re: Salamander - Works, Our WedgeЭто не клин, просто скоро форум умрёт, т.к. monah мстит!
Это за пределами моих пониманий! Куча начатых тем и ни одной раскрытой! Это круто! У меня нет инфы, слишком изысканные темы! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Salamander - Works, Our WedgeДа... форум выглядит действительно дохловато... ![]() manah не мстит, он просто ушёл и это очень печально Re: Salamander - Works, Our WedgeТема раскрыта. Я написал что за производитель и когда он работал.
По поводу мести. Это что угодно но только не месть. Ничего просто так не бывает, есть причина и следствие. У некоторых есть непонятные амбиции и гордыня. Отсюда непонимание и неприятие определённого поведения. и нежелание появляться здесь и общаться с такими людьми. Это на 100% поятно. Глупо пилить сук на котором сидишь, что бы не происходило..
Re: Salamander - Works, Our WedgeЕсли бы я не удалял перепалки и непонятные посты, возможно было бы яснее...
А почему так мало инфы? А откуда ты знаешь? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Salamander - Works, Our WedgeИнфы говоришь мало.. Не хочешь ли ты сказать что я должен ещё чего-то? Или тебя это не устраивает? Сказать тебе ответ на это или сам догадаешься?
Если так будет продолжаться, то я тоже переберусь на SRP, что я и так уже почти сделал, и тогда инфы станет вообще завались... может между строк почитаешь? Re: Salamander - Works, Our WedgeЧто такое SRP? Re: Salamander - Works, Our Wedgehttp://www.straightrazorplace.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Salamander - Works, Our WedgeTras Krom
Истинный ценитель Зарегистрирован: 02.04.2009, 21:52 Сообщения: 666 (предыдущий пост) Извините за чертовский оффтоп ![]() Re: Salamander - Works, Our WedgeХехе...ну ладно, пусть будет так, monah мстит...хотя это скорей всего не так. Но почему не клин то? Там же по-рууски написано - TRUE WEDGE ![]()
что то действительно мало инфы....то, что выше - единственное описание....Или какой то пост был удален? Забанен по собственному желанию
Re: Salamander - Works, Our Wedgeflight_r я зрячий и думающий. Я тебя понял.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Salamander - Works, Our WedgeSALAMANDER. FOCHE - SOLINGEN.Жаль убитая...да еще и лезвия укорочено.Но клеймо прикольное.Рептилия
![]() Re: Salamander - Works, Our WedgeДа, мало существовала контора 1920-1926 г. Марка "Salamander Works Made in Germany Foche Solingen" от W.Triesch
Re: Salamander - Works, Our WedgeВесьма спорный вопросец... Надо ковырять тему... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|