|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:37 Heiffor, JohnМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Heiffor, JohnВот такую бритвочку приобрёл. Кто знает что это за бритва и что за производитель? Фокус в том, что если бы все знали, то я бы никогда не купил её за такие деньги. За сколько не скажу.
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаНеужто никто не знает? Ладно..подождём Manah'а вот он то всё знает
![]() Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаХорошо ему наверно. А я пока немного пьянствую .... Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаЯ тоже немного, но ОН всё знает, доказано ![]() Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаХорошо. Он
![]() Этот логотип трудно не запомнить. Но в чём прикол загадки? Ручка черепаха? Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаРучка как раз я думаю крашеный рог... В книгах цены 30-40 летней давности. И сейчас это просто индикатор их уровня а не стоимости сегодня.
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаTras Krom, хорошо иметь изучаемую вещь в руках. А я вчера всю голову сломал разгадывая первую букву.
Варианты рассматривал любые, только не H... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаНу, поиск по с нормальными данными - другое дело!
Наткнулся на архивы. Копаться в архивах никогда легко не было, но пригодятся... List of residents/businesses in Paradise Square, 1787-1925 1852 John Heiffor, Army razor &c. manufacturer (h. 11 Belfield Street) Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаТак что за бритва? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаОлег Бритва
Я же вроде уже ответил на этот вопрос. 8.21 сегодня утором ![]() Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаЗначит скорей всего черепаха. Зачем рог красить? Целлулод да, красили, а рог зачем? Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаНасколько я знаю, рог красили и тонировали как раз под черепаху. Что-то мне говорит что это как раз тот случай..
Олег Бритва тему можно переименовывать Re: Что за бритва или знание - сила! Загадкавот интересно, чего это за иероглифы у него такие?
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаTras Krom, опередил - раскрытая книга на этой странице у меня на столе лежит...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаTras Krom, не менее интересен там апрельский ответ manahа...
Всё, блин, знает... ![]() Так что за бритва? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаТак что за бритва? Уже третий раз спрашиваю. Что в ней такого? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаНу ты блин даёшь.
Производитель JOHN HEIFFOR, 3 PARADISE SQUARE SHEFFIELD, модель MADE FOR THE ARMY. Упоминание о ней в одной книге с
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаArmy razor &c. manufacturer - он и так для армии делал.
Ничего я не понял в общем. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|