|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 17:44 MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduВо для коллекции купил. Пока сам не знаю чё взял. Но тем не менее:
MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier Fondu Судя по полотну надпись на польском. Пока только догадки. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduДа, надпись на пшецком "5 лет гарантии".
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduТо что Польская - 100%. Я видел такую почти новую, с инструкцией.
Я был в Польше, стыдно сказать.. 18 раз ![]()
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduА я думаю, что 100% нет, какой Фондю в Польше? Этот девайс сделан где-то для Речи Посполитой. IMNSHO GOOGLE говорит, что Acier Fondu переводится с французского как "литейная сталь". Чья ТМ MATADOR непонятно... Нигде нет инфы. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduПольский производитель бритв Wapienica, но пока я такой модели не нашел. Зато нашел во чего - шведский MATADOR.. http://badgerandblade.com/vb/showthread ... ost1026853" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduВот это уже хоть что-то... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduА я раз шесть был. Во времена сумочного бизнеса. Только не видел ничего, да и не искал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduДаже на моём маленьком компе - виден, причем легко.
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduТоже нашёл пару упоминаний о шведской ТМ MATADOR, в том числе на нашем сайте:
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduЭто уже правленный - [ s i z e = 8 0 ]. 47% не виден, и не может быть виден. Шрифты у всех одинаковые. И от размера монитора это не зависит. Конечно, если зажать ctrl и крутить колесо мыши, можно и увидеть, но кому это надо? Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier Fonduв таком случае надо код править вот актуальный скрин что видно в предпросмотре. они все одинаковые..
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduКод здесь ни при чём. Спор не имеет разрешения.
Форум имеет встроенный тэг (BB-code) для изменения размера шрифта - [ s i z e ]. Проблема в том, что уменьшает он в %-ном соотношении. Т.е. стандартный размер шрифта форума берётся за 100%. Т.е. 47% - это стандартный шрифт, уменьшенный чуть более, чем в 2 раза. Соответственно он и должен выглядеть. Но есть одно жирное НО, которое, видимо, не учли разработчики. По всей видимости, браузер уменьшает размер шрифта в пределах возможностей (читай - разрешения) экрана. На моём 19" уменьшает до 47%, на маленьком экране - к примеру, только до 70%, дальше уменьшение не учитывается. Почти уверен во всём вышенаписанном ![]() А если по теме, я где-то видел этого Матадора, как щяс помню. По-моему, в синей книге... Где-то в логотипах...
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduЯ тоже видел, но точно не помню где... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduА чего тут стыдного? Я в 91гг там практически жил, когда на варшавском стадионе ещё напёрстки крутили.=) Сколько раз я туда ездил, я даже подсчитать не могу.=) Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduТе времена я не считал. Я вместо универа туда регулярно ездил - 400 баксов за поездку делал, и не сегодняшних 400
![]() ![]()
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduА я туда как раз в универ ездил... Учился. Да и жил потом... А сейчас там скучно стало, вот и вернулся домой. Погостить пару лет ![]() ![]() А на перевоз спирта (и сигарет, и мяса, и молока, и шмоток) я насмотрелся... Ужас... ![]() По опасным бритвам там сейчас полный голяк. Ни бритв, ни сайтов...
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduИнтересно что ACIER FONDU написано также на бритве чисто английского происхождения, которой около 240 лет.
Бритву получил, немного привёл в порядок. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier Fondu??? Бритву в студию!
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier FonduЛадно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: MATADOR, 5 LAT GWARANCJI, Acier Fonduhttp://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 232#p10232" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста. Кстати по книгам ACIER FONDU - французская литая сталь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | ||
|
|
|