| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 14:01 Бритва-DUCHESS-Модераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Бритва-DUCHESS-Всем привет! 

Вот такая вчера мне попалась. Уважаемые знотаки ваше мнение по бритве пожалуста. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. 
						В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: Бритва-DUCHESS-ryrelav, первое впечатление, без изучения материалов следствия, - грушёвая бритва. Дюшес так сказать... 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
						YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Бритва-DUCHESS-Олег Бритва, можно по русски или по английски пофени я уже подзабыл.  

Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт. 
						В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" 
 Re: Бритва-DUCHESS-

Re: Бритва-DUCHESS-А ну теперь понятно -бритва всмысле детская -  

Re: Бритва-DUCHESS-Dushess переводится как герцогиня. 

http://www.theduchessmovie.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false; - очень наглядно. Думаю, сложно по бритве будет что-то найти... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 
 Re: Бритва-DUCHESS-??? Название бритвы - герцогиня, но DUCHESS. 
 Re: Бритва-DUCHESS-manah, ну мальца облажался, но суть-то та же... 

Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. 

Re: Бритва-DUCHESS-

Re: Бритва-DUCHESS-Из всего выше сказанова я понял   

В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Бритва-DUCHESS-В "TRADEMARKS ON BASE-METAL TABLEWARE" упоминается:
Приобрел схожую, судя по ручке, бритва скорее Штатовская, но вот пины без шайб, маленькие как на "благородных" британцах с ручкам из слоновьей кости: