|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 11:54 The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.Смотрится как british made
Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.Если не сделаешь фото больше и не выложишь текст написанный на бритве (ничего не видно), то и не найдёшь никогда и ничего!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.Этот снимок тоже не очень удачный
![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.
Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.Вот сделал новые фото...
![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.![]() ![]() ![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Не могу найти информацию по этой бритве.Это нормально! Надеюсь уши остались целы!!!
![]() Жизнь веселая штука!
Re: The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.А в Штатах аптеки всегда всем подряд торговали (это я еще в детстве от кого-то слышал), типа как магазин поздней торговли, когда все другие лавочки закрыты.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.FREDERICK DUTCHER & SONS, как я понял, специализировался на оптовой и розничной торговле и являлся агентом (так раньше назывался торговый представитель) различных фирм. Так, к примеру, он был торговым агентом D.W. BANCROFT, который производил эликсиры и лечебные сиропы.
Бизнес основал 1841 году L. L. Dutcher, 1851 году она стала L.L. Dutcher & Sons. В 1876 году фирмой стал руководить Frederick Dutcher. В 1886 году фирма получила современное название. Ассортимент был обширен: это и лекарства, различные химикаты, предметы галантереи, художественные материалы. Кое-что производили сами - "золотую бумагу" и "золотое масло". Подобные темы уже и раньше обсуждались на форуме не раз. Вот вариант подобный: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BD#p6222" onclick="window.open(this.href);return false; И вот: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=814" onclick="window.open(this.href);return false; Соответственно название в данном случае отражает как раз продавца, а не производителя. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: The Gentleman's Razor Fred_k Dutcher&sons S-t ALBANS.V.T.Что, нафиг, за "янки"? В баню "янков"! Бритву в наш музей! ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.