|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:01 Heiffor, JohnМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаА ты какой ответ ожидал? Просвети..
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаНу что можно знать о вещи?
- может принадлежала кому-то известному - сделана как-то особенно - какая-то история с ней связана В общем, что-то особенное с ней связано. Я лично так понимаю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Что за бритва или знание - сила! Загадкахорошо что цвет робы мастера не интересует... а то ты мог бы
![]()
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаСтёб твой не понятен мне. Не я просил тебя о бритве рассказать, а ты сказал что всё про неё знаешь. А раз знаешь - вот и рассказывай. И про цвет и про робу, про всё рассказывай. А не знаешь, так не рассказывай. Вот, собственно, и всё... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Что за бритва или знание - сила! ЗагадкаА раз понятно - так рассказывай.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Heiffor, JohnДоброй ночи ), подскажите цену бритве?
Re: Heiffor, JohnДостал вот такой клин.John Heiffor 3 Paradise Square Sheffield.Отлично сохранился.
Re: Heiffor, JohnПост не в тему. Лучше бы на форуме покопались.
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?t=583" onclick="window.open(this.href);return false; "Ложки нет"
Re: Heiffor, JohnНу, восстановить-то в принципе можно. Работы много, но можно.
Там, похоже из бывшей 4\8 перейдет в разряд 3\8, но работать будет. Вопрос, зачем? Если как память от деда, так можно и так хранить. А если бриться, так много других вокруг имеется. Но если дело в принципе, бритва от деда и ею бриться, тогда тоже можно, но тут уже вопрос цены у мастера. Такой расклад. Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд: А вообще-то Heiffor бритва хорошая. У меня хоть и не клин, а хорошая.
Re: Heiffor, JohnА шайбы от велосипеда какого века? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Heiffor, JohnНезнаю.Интересно бы было узнать примерно сколько лет этой бритве.Я бритву не трогал пока,с фоткал всё как получил.По моему шайбы оригинальные,они как бы в ручку пасажаны,ну внутри(не знаю как по русски лучше написать
![]() Re: Heiffor, JohnДобавлю историю приведенную на одном форуме, похоже, что источник - Directory of Sheffield:
Первая запись о Heiffor на улице Scotland была в 1815 и 1820 годах: он записан как производитель бритв, а также парфюмер и парикмахер. В конце 1830-х годов он сосредоточился на бритвах и перебрался в Workhouse Croft, ныне известном как Paradise Street. Хотя John Heiffor умер в июне 1849 года, бизнес переместился на Paradise Square вместе с его главой - Thomas Heiffor (сыном John Heiffor). Предприятие производило столовые приборы и продавала свои знаменитые «армейские» бритвы по одному шиллингу за каждую, в 1850-х годах. Whites Directory of Sheffield за 1852 год также перечисляет John Heiffors в качестве производителей бритвы. Thomas Heiffor умер в 1886 году, в возрасте 64 лет. К 1903 году James Hill становится старшим партнером в бизнесе. Он умер в 1911 году на Watson Road в Broomhill. Одной из корпоративных марок John Heiffor была «* J.H. *» Paradise Square оставалась адресом фирмы до 30-х годов. В 1941 году компания упоминалась на Watson Road, но к концу 1950-х годов прекратила свою деятельность.
Re: Heiffor, JohnДостался и мне вот такой клин Heiffor. В коллекцию форума.
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Heiffor, JohnУ меня сильно обшарпанная, но с гравировочкой. Какой-то адрес, возможно цирюльня.
Heiffor, JohnЗато интересное вот.
Мистеру Джону Хейфору, дом 3, Парадайз сквер (ну а куда же еще), Шеффилд, штамп 26 июля 1848, УПЛОЧЕНО А в письме 25 июля. Sir, Will you be kind enough to inform (_ниасилил_) the cash price of your army razors _ниасилил_ Yours truly Joseph Nixon perfumer _адрес, видимо_ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|