|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 2:47 Louis Bechtold, ButzbachМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Louis Bechtold, ButzbachДень Добрый Уважаемый Олег Бритва, Уважаемые Форумчане.
Недавно купил бритву Louis Bechtold на сайте в каталоге ее нет..или я плохо искал.. Вопрос первый -что это за производитель и пр. Вопрос второй, как отремонтировать ручку... Савва.
Re: Помогите определить...Интересная бритовка. Олег Бритва по производителю нароет 100%
А по ручке: 1) Разобрать(попутно вычистить полотно) 2) Ручка скорее эбонит, клеится суперклеем на раз встык, с обратной стороны накладка из фольги латунной 0,2мм и для синхронности на второй половинке так же, тоже суперклей. 3) Зачистить наждачными бумагами(по возростанию) клеевой шов 4) Заполировать всю ручку. 5) Собрать, заточить и радоваться жизни. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Самому лучше не трогать, если не приходилось. Re: Помогите определить...Почитайте темы по ремонту, тут предостаточно информации, и по такой как у вас поломке тоже есть.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Вот отсюда:http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=73815#p73815
Re: Помогите определить...Louis Bechtold из города Butzbach, скорее всего был заказчик чей-то. Это скорее всего просто магазин. Бритва старая, думаю, 1910 года, плюс-минус 10 лет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Louis Bechtold, ButzbachУважаемые Господа!
Спасибо огромное, Вам Frans, за совет и ссылку по поводу ремонта ... Не готов сказать когда начну или попрошу помощи в ремонте... Будучи на Юности фольгу правда уже купил, осталось за малым... Правда я немного расстроен ответом Олег Бритва. Неужели нет больше никакой информации... Имея Ваш опыт и знания... Хотел бы просить Вас, еще раз, помочь найти ее корни (родословную)... Савва.
Re: Louis Bechtold, ButzbachНайдется, не спешите.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Тут и не таких китов гарпунили. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|