Но поиметь такую хотелось бы о-о-очень.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:51 Curley Ideal reversible safety guard razorМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Curley Ideal reversible safety guard razorМногоуважаемые Олег Бритва, Manah, Ivan-3 и другие... А расскажите пожалуйста о вот таком типе опасных бритв:
Понятно что это "безопасная опасная бритва" ![]() ![]() ![]() Но поиметь такую хотелось бы о-о-очень.
Re: Curley Ideal reversible safety guard razorНе расскажу, вообще непонятно, что это за хомут и от чего он защищает?
А полотно бритвы плоское и, как я понял сменное. Была такая тема в своё время, но очень большого распространения не получила. Хотя бритвы с плоским сменным, либо намертво зажатым полотном попадаются регулярно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Curley Ideal reversible safety guard razorНа коробке от бритвы вообщем-то всё написано "safety guard", т.е. для безопасности.
Re: Curley Ideal reversible safety guard razorСкобки хорошо себе представляю, не представляю "безопасность"...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Curley Ideal reversible safety guard razorЕсли скоба фиксируется, то все вроде понятно. Лезвие не симметрично относительно скобы - есть небольшое расстояние. Тогда принцип защиты идентичен безопасному станку.
Re: Curley Ideal reversible safety guard razorТо есть получается, эта скоба еще дает угол "оптимальный" для срезания волоса? Правильно я вас понял?
![]() Re: Curley Ideal reversible safety guard razorБлин! Сайт быкует с самого начала!!!!! Каждое сообщение приходится писать по два раза - куда-то всё пропадает без сохранения при прикреплении картинок и приходится заново логинитья!!!!
![]() Олег Бритва: очень бритва напоминает дивайс! А на коробочке было написано Sicherheits MONOPOL ?asirmesser D.R.Patent No 53414 Schutz Make F.B. & S. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Curley Ideal reversible safety guard razorУважаемый BeaJee! То, что вы показали это инструмент для парикмахеров. Создан он для стрижки волос. При применении подобных инструментов делают филирование и просто косой срез волоса, который очень красиво лежит. По крайней мере, так мне сказала моя подруга парикмахер. У ней есть похожая бритва только современная. Как-то так....
Re: Curley Ideal reversible safety guard razorvovker, это очевидно, но, думаю, это для бороды...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|