|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 10:25 14 La Finura ReusМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 14 La Finura ReusКуплена в Барселоне на блошином рынке. Попытка поиска своими силами результатов пока не принесла.
надпись: 14 La Finura Reus не могу загрузить из-за размера. http://files.mail.ru/8AGPO6" onclick="window.open(this.href);return false; http://files.mail.ru/8AGPO6?t=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: кто видел, кто знает?привет,
француз? может быть тут чтото есть: http://www.couteaux-jfl.com/marques.htm" onclick="window.open(this.href);return false; удачи Побрейсяка!
Re: кто видел, кто знает?сожми фото до 270 КБ и выложи здесь, для сжатия есть прога в твоём офисе
![]() Re: кто видел, кто знает?тоже думал хранцуз, но имхо нет.
с французского ла финура не переводится. с испанского - тонкость реус - муниципалитет в провинции Таррагона в Каталонии, Испания плюс к этому куплена в Барселоне, Каталония, Испания. Думаю, бритва испанская, сделана в г. Реусе. Производитель наверное какой-то местный и малоизвестный либо известный только в испании. в общем, вопрос с производителем и датировкой остается открытым. По качеству (и бритья то же) бритва очень хороша. в виду ее "безродности" и качеств, пользуюсь ей постоянно. отлично правиться, не ржавеет. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: про сжатие поподробнее пожалуйста. я фотографии только зипить умею.
Re: кто видел, кто знает?Если нет определённости,может есть вожможность реализации.
Ваша ,цена. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: кто видел, кто знает?Уважаемый, Алекс - с какой целью приобрести та хотишь )))
или твое предложение суть провокация? я ж вроде русским языком писал, что пользуюсь ей постоянно кроме того - это подарок. тему я размещал в форуме, который вроде как к продаже отошения не имеет и, вообще, я бритвы собираю не для того, что бы их продавать я сам у тебя готов купить, если, конечно, есть достойные экземпляры )))
Re: кто видел, кто знает?Куплена в Барселоне......
Но,это подарок...! Я, Вам верю и поэтому если Вы согласны купить, то продам. С уважением Allex-F. ![]() Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: кто видел, кто знает?Алекс
То что она куплена в Барселоне ни в коем случае не исключает того что мне ее подарили. просто я знаю где был куплен для меня этот подарок (сам его заказывал, вместо банального магнита). покажи, что готов продать )))
Re: кто видел, кто знает?Вашу мысль,понял.
Пытаюсь создать фото,материал. Это будет немка. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: кто видел, кто знает?Никогда не мог понять этих словесей. 10 сек работы... Не в Испании, а для Испании. Есть устойчивое мнение, что в Испании бритвы никогда не производились. ВООБЩЕ! - название темы, противоречащее здравому смыслу. Вне всяких правил. Про бритву - заурядная копеечная бритва. Произведена либо в Германии, либо во Франции по заказу какого-нибудь местного магазинчика. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: 14 La Finura ReusМрфеус.
Я же и не заявлял, что она какая-то экстраординарная. на счет того, что в испании бритвы никогда не делались услышал от тебя сейчас это впервые. А филармоники тогда где делали? и все таки как ты из фотки в четыре с лишним мега сделал 98 кб ))) пошагово если можно
Re: 14 La Finura Reushttp://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7667#p7667" onclick="window.open(this.href);return false;
Открываешь картинку, делаешь PrtScr. Вставляешь в эту прогу. И сохраняешь как изображение, вот и всё. Прога создавалась IBM для оптимизации фото в два клика и возможности при этом редактирования. Специально для интернета. Жаль развития не получила. Долгие размышления привели к тому что продукт немецкий, 99,99%. Других вариантов пока не было. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: 14 La Finura Reusочень интересно.
был бы не прочь ознакомиться с их ходом. но все равно, не смотря на это, например, современный хенкельс по качеству бритья и рядом не стоит, за что они только двести долларов за него просят )))
Re: 14 La Finura ReusХод пока выкладывать не буду. Это долгая песня, труд нескольких человек. Со всеми вещдоками...
А про Хенкельс согласен на 100%. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: 14 La Finura Reusя его за это на дачу сослал. если сп......т (тфу, тфу, тфу, конечно, не дай Бог), то не жалко.
а раз в пол года и ей побриться можно ))))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|