|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 2:05 J.Tarnow.CoМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
J.Tarnow.CoКупил во Львове на развале,окончательно в порядок не привел еще, ест-но не точил. Была зазубрина , около мм, и обратная улыбка( фото к сожалению не сделал) вот это исправил, до остального руки пока не дошли. Но бритовки такой на сайте вроде не видел. Гугл выдал вот что:http://www.hairclippers.ca/aboutus.html
Если зря тему открыл извиняйте. " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: J.Tarnow.CoВесма и весьма интересный экземпляр!
Я в восторге. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: J.Tarnow.CoВсе времени не хватает сделать ее окончательно, как сделаю обязательно выложу результат.
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: J.Tarnow.CoИ у меня такая, только состояние получше
![]() Re: J.Tarnow.CoВечная тема- исход или приход, страдания еврейского народа. Думаю корни у этой темы. Владелец взял название местечка.
Re: J.Tarnow.Coместечко Lucky Seven
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: J.Tarnow.CoНе могу спорить о производителе но мой пост предыдущий верен, фамилию взял из той темы http://translate.yandex.ru/search?url=h ... n-ru&ui=ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: J.Tarnow.CoЯсно, человек с этой фамилией импортировал немецкие бритвы в Канаду. Краеведческая инфа из Википедии сугубо для фанатов, к бритвам отношения не имеет.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: J.Tarnow.CoСоглашусь, ибо созвучие ещё не повод для радости. Тут доказать надо...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: J.Tarnow.CoСудя по отпечатку на эрле J. Tarnow CC. это однозначно название фирмы. Можно порыться и расшифровать смысл сокращения СС. - возможны какие-нибудь отличия от Со. Возможно найти и имя владельца или основателя (J). Но то, что написано "Канада" , а рядом "сделано в Германии" - это явно доказательство импорта.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: J.Tarnow.CoНу мне видится как раз "J. Tarnow, CО."
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.