|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 2:10 Бритва R. KORKEMAS & COМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва R. KORKEMAS & COЗдравствуйте господа форумчане!
Досталась по случаю бритва R. KORKEMAS & CO, старая, предпологаю, что это первое десятилетие прошлого века, но в очень ржавом состоянии, не всё даже смог на ней прочитать. Прошу Вашего совета: как,чем,каким инструментом и в какой последовательности можно её привести в порядок. Ну и ещё вопрос, хотя это и не потеме"ремот". Что это за производитель, есть ли какаето информация? Re: Бритва R. KORKEMAS & COанатолий, мой вам совет, отдайте специалисту
![]()
Re: Бритва R. KORKEMAS & CO![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Бритва R. KORKEMAS & COА мой совет, отложить бритву подальше, неделю почитать форум, и когда мысли правильно выстроятся, принять решение о судьбе раритета. Можно пока маслом её смазать
![]()
Re: Бритва R. KORKEMAS & COЯ так понял она будет из Америки
![]() R. KORKEMAS & CO 34-40 West Street, New York City Trademark: "Teddy Bear" ca. 1907
Re: Бритва R. KORKEMAS & COя бы порекомендовал обработать ее пенным очистителем двигателя А\м, для начала
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Бритва R. KORKEMAS & COКроме этой бритвы у меня есть ещё, из той же серии "ремонт", но выложить все не получается, большой размер 800кб. Подскажите как сжать фото до 256кб.А пока только KORKEMAS & CO
Re: Бритва R. KORKEMAS & COда уж.... территориально ты где?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: сначала надо ржу снять...потом видно будет.... жив пациент или мертв ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Бритва R. KORKEMAS & COОт москвы 2000км.
Вот я прошу совета как в домашних условиях убрать ржавчину. У меня ксть болие качестенные фото в HD формате,но выложить не получается.
Re: Бритва R. KORKEMAS & COперым делом надо снять ржу....а дальше смотреть...судя по фото бритва изрядно сточена...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: посмотри на форуме, почитай... ![]() http://britva.ru/forum/viewforum.php?f=9" onclick="window.open(this.href);return false; Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Бритва R. KORKEMAS & COЯ вот что скажу, не тревожте прах упокоенного, ибо грех это
![]() Полотно сгнившее, спасать там не чего, увы ![]() Даже если и вычистить до блеска, ценности ей не добавится. Хорошая когда то была бритва. Не принимайте близко к сердцу, но такова реалия.
Re: Бритва R. KORKEMAS & COСогласен с Фантомасом, клинок потерян! А вот оправу можно пустить в дело, форма оригинальная.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Бритва R. KORKEMAS & COА что Вы можите сказать о этих бритвах?
Я обратился в раздел "ремонт" с вопросом о ремонте бритвы R. KORKEMAS & CO, относительно ремонта и этих бритв я хотелбы посоветываться со специалистами. А кто перенёс мой вопрос в этот раздел я незнаю. Так как теперь быть?
Re: Бритва R. KORKEMAS & COЭто про ремонт? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва R. KORKEMAS & COВот и назовите в разделе "Ремонт" новую тему "Что вы можете сказать о ремонте этих бритв". Но не тут.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва R. KORKEMAS & COМожите ли Вы вернуть фото и перевести мои вопросы назат в раздел "ремонт"?
Re: Бритва R. KORKEMAS & COНет, всё удалено.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|