За ссылку отдельное спасибо !
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 05.12.25, 22:05 Помогите опознать бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите опознать бритвыЧто уважаемое сообщество может сказать по поводу этой бритвы?
Помогите опознать бритвыВпервые такая голова в шапочке, как торговая марка, со словами "au coureur" , была зарегистрирована в 1912 году на имя G. Bourgade & Cie.
Но это не наш случай. Скорее всего это Fontenille Mondière, . Он перерегистровал эту ТМ на себя в 1968 году уж очень напоминает его же (этой фирмы) бритву RADIUM viewtopic.php?p=184210#p184210 ручка один в один, оформление коробочки..... Помогите опознать бритвыда что ее определять - на ней все написано.
а датировка - 1900 - 1940. по мне скорее 1900-1914 ( до Перовой Мировой), чем 20е или 30е года Помогите опознать бритвыСпасибо за помощь. Ещё вопрос, имеют ли определенную ценность данные бритвы?
Помогите опознать бритвыКакую-то имеют, откройте на Мешке аукцион с рубля, узнаем какую.
Помогите опознать бритвыИдеал бритвы, как по мне, моя любимая, прадедовская. Датировка - первая мировая. Помогите опознать бритвыничего особо не нашлось, но KIYOMIYA - японская фамилия, а в справочнике "Список японских мастеров-оружейников" (Index of Japanese Swordsmiths, автор Markus Sesko) есть два KIYOMIYA довоенно-военного периода (1930-1945) кто делал мечи. В принципе ничего не мешало им делать бритвы, если спрос был. Но, это предположение. Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Здравствуйте товарищи. Подскажите новичку,что за бритва?
Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Вот ещё без опознавательных знаков.....
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.12.25, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
JOHNSON, Sheffield.Всем здравствуйте. Досталась такая бритва..... Не нашёл здесь подобной....или не увидел...Подскажите года примерные выпуска.
Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Две бритвы, про которые вам никто ничего не скажет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern)Ну и на том спасибо....