|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 20:21 Неизвестная фирмаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Неизвестная фирмаБритва из solingen?
Неизвестная фирмаАлексиус,
можно ещё фотографии выложить? Бритва полностью, одна сторона эрля, другая, полотно, рукоятка?
Последний раз редактировалось Rotbart 24.01.22, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Социопат и интроверт
Неизвестная фирмаА что означают цифры? 91
Неизвестная фирмаРукоятки не было
Неизвестная фирмаПо состоянию, похоже на коп.
Цифры - насколько я знаю, на германских бритвах ими обычно внутризаводской номер партии маркировали, без документации фирмы они ничего не скажут. Надо ржавчину с эрля отчищать и смотреть, чего там написано. В Золингене было несколько тысяч производителей, и у многих богатый ассортимент. Я не могу по одной форме клинка установить, кто её выпускал. Смысл только что-то устанавливать здесь, если полотно прогнило насквозь...
Последний раз редактировалось Rotbart 24.01.22, 23:05, всего редактировалось 3 раза.
Социопат и интроверт
Неизвестная фирмаНе факт. Видел подобное из старого сарая. Из копа еще хуже... Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Неизвестная фирмаVolgar прав: сарай. А у найдёныша хотелось бы установить имя и фамилию потому что интересно, находка, древность. А без почтенных экспертов этого сообщества установить невозможно. Понятно что бриться ей никто не будет.