|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:11 Бритва-DUCHESS-Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва-DUCHESS-Всем привет!
Вот такая вчера мне попалась. Уважаемые знотаки ваше мнение по бритве пожалуста. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Бритва-DUCHESS-ryrelav, первое впечатление, без изучения материалов следствия, - грушёвая бритва. Дюшес так сказать...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва-DUCHESS-Олег Бритва, можно по русски или по английски пофени я уже подзабыл.
![]() Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Бритва-DUCHESS-
![]()
Re: Бритва-DUCHESS-А ну теперь понятно -бритва всмысле детская -
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Бритва-DUCHESS-Dushess переводится как герцогиня.
http://www.theduchessmovie.co.uk/" onclick="window.open(this.href);return false; - очень наглядно. Думаю, сложно по бритве будет что-то найти... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва-DUCHESS-??? Название бритвы - герцогиня, но DUCHESS.
Re: Бритва-DUCHESS-manah, ну мальца облажался, но суть-то та же...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва-DUCHESS-
Re: Бритва-DUCHESS-Из всего выше сказанова я понял
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Бритва-DUCHESS-В "TRADEMARKS ON BASE-METAL TABLEWARE" упоминается:
Приобрел схожую, судя по ручке, бритва скорее Штатовская, но вот пины без шайб, маленькие как на "благородных" британцах с ручкам из слоновьей кости: