"а какая ещё причина? просто обычно это старые бритвы, наценка за возраст, я что-то не припомню, чтобы старый клин был дороже строго холлоу, а вот что сбагриваются унылое амно лишь бы клин - этого завались"
Старая англия, 19 век - холлоу, это очень толстое сведение кромки. Как правило, сталь очень твердая. Имеем почти аналог клина. Я говорил о фольге фулл холлоу американскго экспорта и многих других европейцев середины 50 годов.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Я осталься удивлен почитав ваши ответы. Ответы людей, на которые я обращаю внимание.. странно. У меня жесткая щетина, чувствительная кожа. У меня есть четкое мнение, - что есть хорошо, а что есть лучше. Тема очень специфичная. Думаю спор не уместен, только мнения, личная оценка.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 13:05 Зачем убили клинМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Зачем убили клин-- это характернейший признак новичка, а новичку следовало бы вести себя чуточку поскромнее, не быть столь категоричным. А то приходят -- молоко на губах не обсохло, и начинают учить ветеранов, что косой рез -- "наше все". ...и немедленно выпил.
Re: Зачем убили клинОчень сильно хотел ответить, ну буду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Дурачок Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ветеран ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Сколько ты бритв продал сраный теоретик? Я около тысячи. Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд: [album]Ну чЕ говно заглох,, дыр дальше, на счет навичков, поучай[/album] Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|