|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:21 Анти-Квариат или FAKE!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анти-Квариат или FAKE!Конечно. Скол, трещина. что-то было и это убрали.=)
Re: Анти-Квариат или FAKE!А я не подумал, что скол, я подумал какая-то странная форма. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анти-Квариат или FAKE!Вот так много людей и думает. А сколько сточенных головок ...
Re: Анти-Квариат или FAKE!![]()
Re: Анти-Квариат или FAKE!edixxx, мое непредвзятое мнение - бритва настоящая, и это видно.
На форуме было обсуждение фирмы-производителя: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1246" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Анти-Квариат или FAKE!CEP}I{AHT, 100%! Молодчег!
Бритва настоящая. Кривизна ручки это дань времени. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анти-Квариат или FAKE!К сожалению, больше ничего про нее-него не находится... ![]() ![]() Подскажите, сколько лет пошло на дань времени, что ручка так изогнулась? ![]()
Re: Анти-Квариат или FAKE!edixxx, скажу, что пластик - нестабильный материал в плане прочности, такое искривление может появится и за один день, например от термального или химического воздействия. На мой взгляд - твоей бритве не менее 40-45 лет, учитывая фигурный узор на шейке бритвы. Бритва хорошо сохранилась. Удачи. ![]()
Re: Анти-Квариат или FAKE!Он выражается в том, что он "хороший". Не "отличный", к сожалению, а всего лишь "хороший". ИМХО. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анти-Квариат или FAKE!Это смотря на какие стандарты ориентироваться. А тебе достаточно? ага, а на ТАЗе ездить..
Re: Анти-Квариат или FAKE!Трас Кром, понимаю, что ты парень не без чувства юмора.
Человек поинтересовался насчет бритвы - я высказал мнение, я его не навязываю. А спорить можно и в другой теме. На чем ездить и чем бриться - это уже дело личное. "В спорах рождается истина, и погибает хорошее отношение" CEP}I{AHT
Re: Анти-Квариат или FAKE!Доброго всем времени суток !
![]() Хочу спросить уважаемых знатоков относительно вот этой бритвы.Заявлена как DORKO,но у меня возникают смутные подозрения на этот счёт ![]() Надпись на эрле сделана лазером,на ручке надпись приклеена,РК выступает за ручку,осевой пин не проклёпан и бритва болтается со страшной силой.такое счастье куплено неделю назад на p://britvasolingen.ru/bdorko-first-classbbr-SHirina-polotna-p-472.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ваше мнение господа.
Re: Анти-Квариат или FAKE!Вакер промахнулся
![]() ![]() на вот эту похожа http://molotok.ru/item1002581896_britva_dorko.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Анти-Квариат или FAKE!У него (Григория) есть куча древних ржавых заготовок этой конторы на его форуме и на ганзе есть фото (выложу позднее), а вот всё остальное (титанический труд по приведению в боевой вид
![]() Где она былая слава... ![]() З.Ы. Позор! Зафиг ты покупал? Твои руки - ЗОЛОТО, по сравнению с этими ширпотребщиками... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анти-Квариат или FAKE!![]() ![]()
Re: Анти-Квариат или FAKE!Вот Гришин колбас:
http://britvasolingen.ru/forum/viewtopi ... light=#474" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анти-Квариат или FAKE!А почему эти заготовки в разделе "Fake"?
Тем более они уже давно не заготовки, люди ими уже давно бреются. http://strazors.com/index.php?id=20" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Анти-Квариат или FAKE!А ты не понимаешь? Ответ прост как 2х2!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|