|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:44 "За отличie Русскому солдату"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: "За отличie Русскому солдату"Подсказываю: по цене.
ПОИСКАТЬ СЛАБО? Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: "За отличie Русскому солдату"Это я видел-спасибо,но там ручка не родная и о цене ничего нет
Re: "За отличie Русскому солдату"НУ, ручка явно младше бритвы во много раз. И бритве с такой надписью просто не подходит - это для бритвы оскорбление просто. "Сборная солянка".
![]()
Re: "За отличie Русскому солдату"myk11
1. У твоей бритвы ручка с голой бабой. Такие "За отличiе" не дарили. Так что разговор о "родной" или "неродной" ручке неуместен. 2. Клеймо нормально сними и выложи. Там что, аисты? Тогда это - Robert Klaas Solingen. Состояние не ахти. Если только Олег Бритва в музей утащит... Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Обычно дарственные надписи в 1-ю мировую наносились травлением на всяком ширпотребе: бритвах, портсигарах, корпусах часов и дарились, чаще всего, в госпиталях заезжими "благотворителями".
Последний раз редактировалось Crackit 05.08.14, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: "За отличie Русскому солдату"Спасибо!!!
Re: "За отличie Русскому солдату"2 000 руб на Авито. А может и 5 000. Может и 10 000. Там всё бывает. У нас 1200.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: "За отличie Русскому солдату"Я бы и 500 не дал.
Re: "За отличie Русскому солдату"Я бы 1200 дал и привёл в порядок.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: "За отличie Русскому солдату"Переведу-ка я статью о Robert Klaas company.
В 1834 году создано производство перочинных ножей Peter Daniel Pauls, бывшего изготовителя ножниц и отца покойного владельца Frederick Robert Klaas из сообщества Hofschaft Scharrenberg Merscheid. 1843 - покупка дома у мэрии, чтобы компания Merscheid принадлежащая Hofschaft Mankhaus переехала туда. В этом доме были расположены первый офис и отдел упаковки. Производство открылось в дополнительном здании на новом месте. Здание имеет и по сей день на фронтоне буквы «PDP» и год создания 1843. В этом месте компания Mankhausen Robert Klaas существует и по сей день. 1850 - специализация компании, особенно в производстве высококачественных карманных ножей из трех и четырех частей. Первый значительный заказ из Соединенных Штатов Америки. С 1851 года указание расположения компании "Mankhaus на Ohligs". 1857 - Frederick Robert Klaas женился на Julianna Henrietta Pauls, дочери основателя фабрики Peter Pauls. После смерти Peter Daniel Pauls фабрики и все права были переданы его дочери Julianna и ее законному сыну от Фридриха Роберта Клааса. 1869, 20 февраля - вступление компании в коммерческий реестр под названием «Robert Klaas», Solingen-Ohligs, Pfeilstrasse 37. Продажи высококачественных сумок и перочинных ножей и ножниц увеличилось как внутри страны, так и в приграничных странах и США. 1893 - появление марки в виде «целующихся аистов». 1897 - Роберт Клаас уходит из бизнеса, и передает его двум его сыновьям Вальтеру и Эрнсту. 1900 - в связи с непрерывным ростом компании за счет успешного бизнеса, особенно в США, средства для производства были значительно расширены. 1908 - строительство четырехэтажного торгового здания, в основном, для хранения, перевозки и администрации. На сегодняшний день это здание служит своему первоначальному использованию более чем сто лет. 1917 - строительство собственых литейного и кузнечного мощностей. Используя собственное кузнечное производство, компания стала независимой от поставщиков столь необходимого сырья для изготовления лезвий и ножей. В 1922 году последовало переселение в новое здании, связанное с технологией закаливания. 1934 - компания празднует свое 100-летие с сотрудниками и деловыми друзьми, путешествуя на корабле по Рейну. Город Золинген поблагодарил особым образом: улица, ведущая к коммерческому зданию была переименована в Robert Klaas-road. Создание и развитие бизнеса в Южной Америке, особенно в Бразилии и Мексике. Строительство Operations Department «Bare Arms». Вторая мировая война принесла потери. Политическая ситуация в Германии и отсутствие энергии и сырья привели к трудностям развития компании пострадавшей от войны, и новое начало было с огромным трудом. Проблема была в ограничениях военным правительством союзников в сентябре 1945 года, когда было разрешено работать на заводе с очень ограниченным числом сотрудников и ограничения энергетического перераспределения. 1948 - денежная реформа 21 июня 1948 принесла значительный экономический поворот и заложила основу для восстановления экономики в Германии. Строительство новой сети представительств в Германии и Европе, а также активизация существующих клиентов в стране и за рубежом. 1955 - расширение здания для кузницы и слесарни за счет дополнительного этажа. Во вновь созданном пространстве с новыми машинами создали современную шлифовальную. 1983 - приобретение марки «Hahn und Henne» или «Hen & Rooster» (Курица и петух) бывшей Bertram company. Все продукты бренда «Hahn und Henne» имели мировую известность, в частности, в Соединенных Штатах - лучшая репутация качества для знака «Made in Solingen». Построение партнерских отношений с фирмой Frost Cutlery (столовые приборы), Chattanooga, Tennessee. На сегодняшний день, они продаются в «Hen & Rooster» исключительно этой компанией, производящей карманные ножи в США . 1990 - после разрушения Берлинской стены 09.11.1989 строится дилерская сеть в Восточном Берлине и Восточной Германии. 1997 - компания успешно выставляет на рынок «монолитные» ножи. Через год производство Klaas дамасский нож стал ножом года и производится ограниченным тиражом. 2009 Компания празднует свое 175-летие. Компания по-прежнему в бизнесе.
Последний раз редактировалось Crackit 05.08.14, 23:15, всего редактировалось 8 раз.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: "За отличie Русскому солдату"Плюсую. А с немецкого смогёшь?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: "За отличie Русскому солдату"Буду скидывать все статьи на форум из их статичного состояния на сайте. Т.е. ссылки останутся, но идти будут на форумные темы. Довольно удобно. И можно назначить кураторов. Для начала по странам.
Re: "За отличie Русскому солдату"Правильно! Обязательно упорядочить.
Re: "За отличie Русскому солдату"Сергей В.
Нихт шиссен, хендехох и гитлеркапут. Вот, доча - та да, на 5 языках шпарит. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: "За отличie Русскому солдату"Продана
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=16 ... 625&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;Бритва+Русскому+солдату
Re: "За отличie Русскому солдату"Зачем это здесь?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Во первых сомневаюсь что это кому то интересно, во вторых я сам у себя и за лям, чего-нибудь купить могу
Re: "За отличie Русскому солдату"mowersv, купи у меня чего-нибудь за лям...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: "За отличie Русскому солдату"Олег Бритва, а ты у меня
![]() движение денежных средств однако и все при своих ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|