|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 21:38 ПОМОГИТЕ новичку!!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
ПОМОГИТЕ новичку!!!!Здравствуйте. Я пользуюсь неким подобием опасной бритвы-со сменными лезвиями. Хочу приобрести настоящую опасную бритву. Подскажите пожалуйста, с чего начать? какую бы вы бритву посоветовали для начала(желательно недорогую), что еще необходимо приобрести кроме самой бритвы, обязательно ли ее точить или можно просто править?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!http://britva.ru/articles/basic_info.php" onclick="window.open(this.href);return false; читайте сайт, люди не зря старались...
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо большое. Но я не понял, они продаются уже заточенными или нет?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Конечно они продаются заточенными, но если вы прочитаете еще чуть дальше, то увидите что бритву на до править перед каждым бритьем. Чтобы она была одинаково острой постоянно.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Про доводку я читал. Я просто почему спросил, просто здесь на форуме один товарищ написал, что купил новую бритву, а она не бреет и кто-то, по-моему ув. Олег Бритва сказал, что нужно привезти её на заточку. Почему так? Просто у меня нет возможности этого сделать т.к. я из Краснодара. Придется ли мне её точить если я её буду регулярно править на ремне?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!То есть, если я заказываю у вас бритву, я могу попросить, чтобы её у вас заранее отточили как надо, я правильно понял?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Если хотите 100% уверенность в заточке - да. Зато потом точно только править.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо большое. А сколько будет стоить это удовольствие?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо, я уже нашел...
![]() А есть гарантия на бритвы?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!А в Краснодаре есть ваши представители?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!На бритвы не бывает гарантии, как и на зубные щётки, к примеру. У нас нигде (пока) нет представителей. Мы есть только в Москве.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Серега, альтернативный вариант - искать бритву на местных блошиных развалах или в антикварных магазинах. Также, наверняка что-то осталось у родственников.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!У них там большая проблема найти на рынке антикварныет бритвы. Я иногда мотаюсь в Краснодар и пытался найти там бритву, но не получилось. Как раз в начале апреля снова лечу в Краснодар по делам, попробую снова поискать бритвы, если конечно время позволит.
![]() Жизнь веселая штука!
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо. Это да, тут её найти практически невозможно. Да и хотелось бы хорошую бритву, а на блошинном что могут продавать? А ДОВО можно заказать в одном лишь магазине подарков, только дороже в 2 раза и еще продавцы в них вообще не разбираются. Ничего толком сказать не могут, даже цен.
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!И еще один вопрос, правда весьма некорректный, скажите пожалуйста почему на сайте Солингена (britvasolingen.ru) те же самые бритвы ощутимо дороже?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Sergei8801, курите поиск почаще. Большинство тем уже обсУждено.
Результат по britvasolingen.ru.
![]() ![]()
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Извините, просто не могу быстро найти на Форуме, что мне надо. Приходится все лопатить. Скажите пожалуйста, а качество Дово до сих пор хромает? И только у Дово или у всех Золингенов?
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Смотря, с чем сравнивать. Да, действительно претензии к качеству работы Dovo были, и остаются до сих пор в виде бритв, продающихся по себестоимости из-за изъянов пластика (в основном) или внешнего брака (реже).
Сейчас явных претензий по качеству продукции DOVO нет... Но только лишь потому, что их нет на витрине. ![]() Заказы, сделанные в прошлом году, ещё толком не начали собираться на фабрке... Но где-то через неделю поступит с полтора десятка бритв DOVO! ![]() ![]()
Re: ПОМОГИТЕ новичку!!!!Спасибо. Просто шла речь о том, что они подвергаются часто коррозии даже при правильном уходе. А когда партия полностью должна поступить?