Но вот не задача... я с Украины...

Может Вы что-то можете сказать о Jaguar?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:37 бритва JaguarМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
бритва JaguarИзвините, если не совсем по теме. Но первое, что хочется сказать: Сайт у Вас супер! Искал себе электробритву, попал к Вам и теперь хочется только опасную бритву.
![]() Но вот не задача... я с Украины... ![]() ![]() Может Вы что-то можете сказать о Jaguar?
http://www.solinger.ru/page-id-23779.ht ... 0c5078f2d5
Наверное такая? Обычная бритва, я думаю вполне сойдёт. Но не думайте, что удастся заменить ей электробритву. Ремень тоже, думаю, подойдёт, главное чтобы гладкий и ровный был. Бритва такого же уровня как 100 587 Best Quality от DOVO. Ну что тут ещё сказать? Брейтесь на здоровье. Вообще, конечно, неплохо б сначала ко мне её, я б её настроил на нужную ноту... Но как от вас к нам? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Спасибо, Морфе_усу, что не прошел мимо
![]() Насчет электро... есть ли такие опасной бритвы, которыми можно каждый день бриться. Кто-нить бреется каждый день? Да и о заточке я уже думал, хорошо бы к тебе.... но ... ![]() ![]() Я бреюсь опасной бритвой раз в неделю. Обычно утром в воскресенье, когда хорошо выспался и никуда не тороплюсь и никто мне не мешает. После этого можно неспеша плотно позавтракать, сварив себе первоклассный эспрессо (только не в электроварке!!!) в сто лет назад изобретенной итальянской кофеварке. Душистый напиток - лучшее продолжение утренней водной процедуры
![]()
Спасибо BeaJee, что поделился
![]() Удивительно, как раньше люди проще жили и самое интересное не хуже! Многие вещи, которые современное общество пытается забыть, сейчас возвращаются и это показывает нам, что люди раньше не глупее были, чем мы сейчас... А может даже и наоборот. Так что Дарвин с обезьяной, что-то намудрил. По себе судил, что ли... ![]() Это я вообще-то о бритвах, о кофеварках и тд... и тп... А я, вот так и не нашел бритву на Украине, но ищу... Подключил друзей в Одессе, а потом и Киев подключу... Jaguar улизнул... просто нет ее больше на том сайте и все. Пытаюсь найти хоть БАРАХОЛОЧНУЮ, но в какчестве сомневаюсь, да и заточки там не будет - это факт! ![]()
У меня была дедовская бритва (с войны), я даже ей пытался бриться (тоже около 16 годков было тогда), но никто тогда не объяснил как и что... Результат забросил я ее... сейчас не могу найти, много лет уже прошло и не помню, чтобы я выкидывал ее, но и найти нигде не могу. А жаль!
Я так думаю, мы от темы Jaguar"a здорово ушли в сторону и это моя вина... Нужно другую ветку что-ли открывать, но ... чтобы поставить точку. to Arseny последние вопросы (а то любопытство съедает): Ты бритвы меняешь? Каждый день разной или как? Какой лучше бриться или с твоим стажем уже все равно? Оличаются они по качеству бритья?
Rob "Jaguar улизнул..."
А зачем он нужен, что в нём хорошего? Можно найти массу достойных производителей, в том числе и на барахолке из старого чего-нибудь. То что он улизнул - хорошо, найдёте себе что-то лучшее, не ходить же небритым. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Спасибо, Олег Бритва, утешил
![]() Если, честно, то я не сильно опечалился. Что то не лежало сердце к его (ее) покупке... казалось оно не стоит того... медлил и искал, медлил и искал... потом проверил на сайте... а ягуар убежал. Но будем искать... А все же жаль, что у нас нет чего-то наподобии britva.ua и украинского Морфеуса ![]() ![]() ![]() Будет кому Шабли казакам точить! ![]()
![]() Классное предложение, спасибо! Но заточка сабли эт другое дело, надо всё по-новому изучать. А брить казаков смог бы, только вот стричь не умею... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Идет!
![]() А стричь казаков и не надо, только брить! Главное чуб не сбрить ![]() А вообще, если серьезно... если кто-нибудь и когда-нибудь... узнает что где-нибудь на Украине есть возможность приобрести хорошие опасной бритвы дайте знать ... а пока буду искать... Очень хочется не просто побрится опасной бритвой один раз, а учиться, учиться, учиться... и научиться Dowo купил только этим летом в магазине britva.ru. Помощь в выборе оказал
Посмотри на барахолках, где старыми вещами торгуют. На местном форуме дай объявление о покупке. Не обязательно сразу покупать дорогую и новую. Может попробуешь и поймешь, что не твоё. Из своего опыта. Начинал учиться бритью под присмотром инструктора - отца. Вначале брил только щеки опасной бритвой. Как стало нормально получаться, перешел на шею и усы, а уж потом потихоньку и на подбородок перешел. Сразу пытаться побрить все лицо не советую. Главное не торопиться. Постепенно.
Прорабатываю тему...
Думаю, доставлю в любую точку мира, всё что есть у меня! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Наш ответ Jaguar!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
to Arseny: Спасибо за такой подробный ответ! Мне это было интересно!
Плюс, Спасибо за советы. Не хочу за один раз ободрать с себя кожу и забросить идею об опасной бритве. Буду, как ты и советовал, привыкать постепенно (когда достану бритву). Еще, если можешь, сказать пару слов о пене (мыле). ![]() Специальное мыло - думаю лучше всего (я его бы и брал), но не всегда и не везде оно есть ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|