|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:00 Примите новенького?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Примите новенького?Опасной бритвой пользуюсь уже сравнительно давно. До настоящего момента пользовался дедовой, еще трофейной (если интересно, попробую позже залить фотографии). И все хорошо, но сейчас хочу отправить ее на покой. Кроме нее в хозяйстве недавно образовалась СТИЗ Особая, но наточить ее до состояния комфортного бритья пока не получилось. Конечно, по-хорошему надо бы отдать ее на заточку человеку в этом вопросе грамотному и опытному, но "терзают смутные сомнения" - стоит ли она этой возни?
В качестве смены решил взять T-I Super Gnome extra 3/8 . Уж больно у этой бритвы интересная история оказалась, да и Олег Бритва - человек с большим опытом положительно отзывался. Заказал ее на среду (уже сегодня), разумеется с точкой (какой дурак откажется от бритвы из под руки мастера?). Жду в предвкушении.
Re: Примите новенького?Мои поздравления,Добро пожаловать Коллега!
Re: Примите новенького?Если бритвой пользовался, почему со СТИЗом трудности, не понятно? нет камней? нет навыка? нет искры? не круто? Она стоит многого, а именно личного опыта и стремления привести бритву в порядок. Люблю такие истории, плакать хочется от радости, после бритья ею потрудитесь отзыв забабахать, ну очень интересно, правда-правда. А если рассказать историю про СТИЗ "Особая", может она тоже лучше брить станет. Без обид и каких либо подколок, я просто радуюсь когда читаю такое, сильно люблю повествования. Re: Примите новенького?Спасибо! Со СТИЗом оказалось все непросто. Скорее всего, не хватает опыта. Но, мне кажется, что подробный разговор о ней будет уместен в другом разделе форума. Я не прав? Re: Примите новенького?Сорри за оффтоп...
Cutmagister, твой ответ Doctor'у, довольно доброжелательный, но если далее прочесть твою подпись... ![]() Это так, дружеская шпилька. ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Примите новенького?Это знаминитая фраза от Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендера-Бейя из книги про 12 предметов мебели
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|