|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 18:58 Нужно мнение бывалых..Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Нужно мнение бывалых..Для начала всех форумчан с Рождеством! На Новый год подарили мне эту, как я понимаю трофейную бритву, и аксессуар к ней. После того, как я достал ее из коробочки я видимо "заболел". Сижу изучаю Ваш форум, нашел много интересного и думаю, что эта бритва положит начало моей коллекции) Подскажите, что за бритва мне досталась и, что это за аксессуар? Заранее спасибо.
Нужно мнение бывалых..Привет, Dannil. Тебя тоже со всеми прошедшими!!
Подареный тебе аксессуар-это камень для заточки бритв. А что касается самой бритвы , то есть в сети по ней информация. Похоже производитель бритвы “Ambossmann”. Можешь сам тут посмотреть и перевести с немецкого:) : http://www.taylors1000.com/ebay_pages_4 ... sman_2.htm; И еще тут инфа, кому-то похожая бритва досталась: http://www.gut-rasiert.de/forum/index.php?topic=5240.0
Последний раз редактировалось Олег Бритва 21.01.25, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Нужно мнение бывалых..Гляди ближэй:
![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 49&start=0; Добро пожаловать в клуб, Dannil! ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 21.01.25, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
Re: Нужно мнение бывалых..спасибо за ответы и теплый прием).. вот только мелочь одна смущает: наковальни у меня на бритве нет((
Re: Нужно мнение бывалых..Названия фирм и логотипы менялись со временем (перерегистрация, другой владелец, получение патентов итп.) -- надо покопаться в истории этой конкретной конторы.
Re: Нужно мнение бывалых..этим и займусь..еще вопрос не по теме.. Олег Бритва завтра работает?? Если нет, то с моим "козлиным пухом" выходить из дома становится опасно ![]()
Re: Нужно мнение бывалых..привет а она хоть острая? опыт бритья есть? а то получиться что после новогодних праздиков будешь похож на кусок окровавленного мяса))
думаю сразу побриться опасной не получиться))) по опыту ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Нужно мнение бывалых..Опыта нет, бритва тупая, но есть огромное желание!!! Думаю учиться никогда не поздно)
Re: Нужно мнение бывалых..Вроде магазин, где заточка МорфеУса, работает без выходных, и с 8.01. по обычному графику, но пусть он лучше сам ответит, будет ли он. В любом случае бритву для ремонта оставить можно будет. Вопрос в ремонте "сразу"...
И это хорошо! Бритву отдать на заточку мастеру, и ... читать форум! ![]() Сгоряча рубанёшь - первым в цинке улетишь! ![]() Re: Нужно мнение бывалых..успокоили ![]()
Re: Нужно мнение бывалых..Присоединяюсь к "Добро пожаловать в клуб"! От себя - излишний фанатизм и героизм в сторону, сгоряча можно отбить себе все желание. Сержио все правильно сказал.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Нужно мнение бывалых..спасибо.. учту все советы ![]() Re: Нужно мнение бывалых..Тут конечно свое мнение и поопытнее люди высказывали, но я с первого раза брился только опасной бритвой ( ничего не добривая ) и сразу по росту и против, свой жилет с тех пор в руки вообще не брал!!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Нужно мнение бывалых..любое мнение имееет место быть ![]()
Re: Нужно мнение бывалых..да-да... Твоя фотка на аватарке это сочно демонстрирует ![]() ![]() шутка юмора. ![]() согласен, у каждого свой опыт. просто помнить об аккуратности и знать теорию. Re: Нужно мнение бывалых..я постараюсь не пускаться во все тяжкие ![]() Re: Нужно мнение бывалых..Добрый день!
Вопрос к уважаемым знатокам : чего по вашему мнению можно ждать от такой бритвы ( имеется в виду надёжность и практичность )? Как правильно пользоваться этой пастой ( почему 2 цвета? ) И в общем, стОящий инструмент или так себе? Если ответы на мои вопросы есть уже на этом форуме, то заранее благодарен за ссылку на них! ![]() « Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!» Сократ
Re: Нужно мнение бывалых..Вот моё мнение: Пасты оставить на всякий случай, но не использовать
![]() Бритвой этой можно в принципе точить карандаши, линолиум...если заточить ![]() ![]() Re: Нужно мнение бывалых..Расстроили Вы меня, уважаемый, несказанно ![]() Позвольте полюбопытствовать, на чём обосновано Ваше мнение? Возможно, причина в невысоком качестве снимков? Ибо заплачено было далеко не 2,5$ ![]() « Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!» Сократ
Re: Нужно мнение бывалых..evpator
Бритва внешне похожа на Dovo Bergischer Lowe 5/8. это она? Неплохо бы посмотреть увеличенные фото. Если это она, то уплачено было немало. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|