Я понял, что меня останавливает от покупки бритвы на вашем сайте. Нет четкого повествования, некой статьи, что требуется помимо неё, каков порядок ухода за ней.. Статьи о том, как точить, как править, вообще разбросаны черти где. Единственное – «читай форум». Скачешь от ветки к ветке, профильтровывая гору ненужной информации, про какие то молотки, е-беи… И чем больше его читаешь, тем меньше понимаешь что либо в данном вопросе. Топы противоречат друг другу. То ДОВО хорошая бритва, то нет, она плохая а рулят французы, то оказывается и те и те плохие, а самая лучшая это наша советская… То надо точить, в другом топе сказано, что не надо, достаточно мол править. И как править? С желтой пастой или без? Кто-то правит на ремне и этого вполне достаточно и точить вовсе не надо. Кто-то рекомендует пасту ГОИ, и в соседней ветке тут же говорят что наши деды убивали бритвы об эту пасту. Кто-то постоянно какие то водные камни выписывает. Кстати, еще непонятно что это такое «водные камни». И если править, то каким образом? И эти постоянные вопросы новичков - что посоветуете? какую купить? Нет четкой, структурированной статьи для чайников. Где было бы сказано, для того чтобы иметь данный девайс, вам потребуется то-то и то-то. Точить так-то, править так-то, финишная подгонка такая-то. Все сводится к одному – читайте форум.
В связи с этим вопрос - Скоро ли ожидается завоз Т-образных тяпок?
спасибо!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:37 Почему я не куплю себе бритву.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Почему я не куплю себе бритву.Мда, батенька... Даже и не знаю что сказать. Не менее сумбурный пост...
В процессе доставки, растаможки и т.п. Есть ещё статьи, там всё более чётко - http://www.britva.ru/articles/" onclick="window.open(this.href);return false;. По-повода сумбура на форуме скажу - не я создаю темы, а пользователи. На то он и форум. Итак пытаюсь разгребсти ненужные и собрать всё по теме. А сумбур из-за количества разных мнений. Это для заточки рекомендуют ГОИ, для правки - жёлтая. Просто ты пока не в теме. Всё придёт и понятие тоже. Тебе они зачем? Вот про них тут: http://www.britva.ru/articles/sharpen/s ... manual.php" onclick="window.open(this.href);return false; Всё есть ты просто захлебнулся в информации. Бывает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Почему я не куплю себе бритву.Блин, оказывается уже всё написано. Мои извинения.
Будем изучать мат.часть. (админам... если что, то удалите эту мою ветку, чтоб не засоряла. Спасибо!) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|