|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 16:49 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ткач я в этой теме немного не догоняю потому что не пакистанские не китайские бритвы даже в руках не держал. не повезло
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ебай много опасных бритв переводит так непривычно для нас http://u.to/JeDMCg" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы называем опасной, они - резать горло. Ничего странного. Тут некоторые будто впервые в интернет зашли.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А у французов оно вообще зовется RASOIR COUPE CHOUX, что онлайн переводчики дословно переводят "бритва крошить капусту"
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Во-во, у МорфеУса такая
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да как раз таки повезло, странно что так и не столкнулся, ведь засилье этого скама повсеместно. Мертворожденного пакистанца выдает узнаваемая форма клинка, сразу видать что "бритва" - маде ин Пуки (см последние посты в "Аукционах, разводах"). Все поголовно поделки почти идентичны, льют видать в одном месте. И сталь, сталь на Пуках уж очень отвратная, я даже и не знаю, как охарактеризовать. Мыльная какая-то. На резец такую даже не пустишь, горло мб и проковыряет, но проще наверное так оставить, нервы дороже. Про геометрию я даже вообще молчу. Плюсом идет вонючий хрупкий пластик оправ. А, еще любят на полотно кривулю налепить какую-то. В печь, бреющего пакистанца так и не увидел. Увидите - дайте знать. Доллары, как уже было сказано выше - работают, правда не стоит от них ждать комфортного бритья. "Cut throat" - это вариант русского "опасная" очевидно. Нету у англоговорящих людей понятия "dangerous rzr". Вообще странно, почему инструмент гигиены называют "опасным" . Но это уже другая тема. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я бы не стал называть этот шлак сталью.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ну скажем так - материал. ржавеет же. больше полезных свойств не заметил.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Для владельцев Титана.
Про деревянную ручку Титана выяснилась одна особенность - она поменяла цвет с коричневого на красно-коричневый за эти 1,5 года. Я бы внимания не обратил, но читая сегодня про дерево Венге нашел свойство темнеть со временем. Когда получил ручка была такого же цвета, как стол, на котором она лежит на фото. Еще подумал, что как-то не похоже оно на красное дерево, цвет ближе к ореху. Венге это или нет, пока не сравнивал текстуры, но дерево ценное. А у венге интересное свойство -чем больше мочишь его, тем оно крепче становится. А то сосна-сосна... Ну так сосна и весит в два раза легче, как ее не раскрашивай Кстати, вот помазок из венге, где тектура похожа на сосновую http://forum.watch.ru/attachment.php?at ... tid=941899" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ну даже и так, но толстые они чересчур
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Моя небольшая рука к этой ручке быстро привыкла. Совершенно не замечаю лишних габаритов
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сегодня привезли бритву на заточку. В первый раз. В общем Китай без имени с Алибабы. Ради интереса взял, но заказчика предупредил, что результат 50х50. Привез домой, начал осматривать и ахнул... Толщина лезвия на кромке 0,4 мм .... Я на ножах редко столько оставляю. В общем сегодня сточил боковушки, точит сил уже нет. Завтра продолжу
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)...
Последний раз редактировалось Tihohod 28.03.15, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)а что за китаез? давайте фотку.
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)15 минут - вся работа, точится легко, у пятки косяк как у GD - до 2-х мм недосведение. Какую ты толщину нашёл - мне неведомо.. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот этот китаец безимени
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Вот это имел ввиду. При ширине лезвия 20 мм, и толщине обуха3 мм точит бы пришлось мама не горюй. Стал бы похожим на нож. Пришлось сточит бока. С утра заточил. По ощущениям сталь типа китайской 420. Чтоб еще раз связался....... Про трещину речи не было. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так вот она на Али http://ru.aliexpress.com/item/RFS-250-C ... 31484.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А бриться таким реально?
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я не рискнул. Заказчик тоже молчит пока. Скорей всего бриться ею не получится. Твердость ближе к пятке меньше. Искры неяркие. Я ему дал ссылку сюда, думаю скоро объявиться и купит что-нибудь бюджетное из советских.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я просто с такими отправляю погулять. Даже не прикасаюсь. Три штуки клиенты просто оставили, их всем показываю. Это не бритвы, это долото. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот в фейсбучном SRP выложили.