|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 20:09 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помогите консультацией![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейрешено-покупаю "хирургическую" бреешься
![]() ![]() ![]()
Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Заказывал на e-bay... У человека с Польши.
Вот что shipped: Item title: Bloc Osma Alum Block 75g,new DOVO Prima Rindleder Strop,DOVO yellow strop paste Item title: Dovo "Best Quality" 6/8" Carbon Steel Straight Razor. Теперь по пунктам: 1 - когда заказывал думал, что это второе, что мне надо после самой бритвы. ![]() 2 - вообще ничего о нем не знаю, но теперь знаю, что на самом деле это и есть то самое второе. 3 - крем, тоже посчитал нужным (сейчас опять же сомневаюсь). 4 - сама бритва, про ручку и вогнутость вообще ни слова, а хотелось бы. А еще немного вопросов: 1 - заточка бритвы будет заводская и МорфиУс'у принести несмогу (ибо Воронеж). Собсно вопрос - это надо делать обязательно или можно подождать? 2 - существует ли вариант, что я пришлю бритву на заточку почтой, а вы мне ее обратно наложным платежем обратно (ессно с суммой за заточку)? 3 - в чем из всего этого я лох? ![]() 4 - и интересно, почему покупаю у одного человека, но как-то раздельно на две посылки (с e-bay'ем дружу давно, до этого покупал правда одиночно)?
Последний раз редактировалось WaCky 12.03.11, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?Логичней до заказа задавать вопросы
![]() 1) Квасцы - 5+ 2) Ремень (паста она только для кожи юфть) - 5+ 3) Бритва - Для учебы 5+ (А что тут делать, ведь уже заказана) 4) Заточка у Морфеуса 5+ (Насколько я зная они все идут не заточены, поэтому..... без вариантов) 5) Скоро понадобится ремень с зеленой пастой. Удачи! Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?1ая строка наверн отвечает на 4ый вопрос)
Теперь 3, 4 и 5 пункты. Так все-таки 5+ или "А что тут делать, ведь уже заказана" и думаешь сразу по приходу посылки отправлять (но это уже думаю надо с самим МорфеУсом общаться)? И ремень еще не понял даже где смотреть какой он пастой обработан первоначально.
Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?1) В Киев бритвы Дово приходят с завода без заточки. Поэтому в твоем случае на 100% не знаю... но лучше к Морфеусу, зато будешь спокоен...
2) Твой ремень никакой пастой не обработан. Просто будь уверен, что это юфть, тогда желтая паста будет в самый раз. 3) Насчет бритвы, не волнуйся. Будет с чем сравнить ![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Только что после хорошего велопробега и душа побрился. Процесс занял ровно 60 минут, но блин, вот это результат
![]() ![]() П.С.: Когда писал пост, понял что сегодня ровно месяц с моего первого бритья. Время, конечно трачу много, но сейчас основное внимание уделяю качеству бритья + только третий раз брился с помазком и мылом. ![]() Спасибо огромное Вашему форуму ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.так изначально в сложных местах и надо бриться под углом а не против шерсти
![]() молодец ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я так и делал, но до этого всегда ощущал остатки щетины и подбородок не был идеально гладким. А тут все ну просто
![]() ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.ну так если что ты спрашивай не стесняйся
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Всё правильно сделал. И ничего удивительного нет - это так и должно быть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Привильный ли выбор и в правильно ли месте?А кстати подскажите как с МорфеУсом удобнее связаться?
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Личное сообщение пиши.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я и до этого немного сбоку сбривал, но сейчас поставил бритву полностью параллельно росту волос...ну, для меня это было открытие, а самое приятное что собственное
![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Учитывая название темы обсуждено было не всё... То, что выбрано - обсуждено, а вот где - нет, ибо не было сказано где куплено. Или "сие езьм тайна велика"?
![]() П.С. Общался сегодня по поводу квасцев - обнаружилась неприятная вещь... Оказывается если злоупотребить ими (приложить к месту пореза на чуть дольше, чем надо), то пусть порез и затянется хорошо, и шрама не будет, но он повредит клетки находящиеся поблизости, из-за чего жить они будут меньше и получится эффект "искусственного старения" кожи. Как мне объяснили ими пользовались раньше лишь из-за того, что не было альтернативы, а сейчас лучше просто перекисью... От жеж... Всё желание покупать перебили... ![]() Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Я раньше до приобретения карандаша (как я понял, те же квасцы) пользовался перекисью водорода. Не помню, то ли 5% то ли 2,5% раствор. Кровь останавливалась не всегда, да и с ваткой скакать не совсем удобно было. Квасцы на порядок лучше.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Я думаю эффект не сильно существенный, поскольку ими также пользуются как средством после бритья. Но все равно, спасибо за информацию, лучше рисковать не буду ![]() The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Чуток не совсем в тему, но старый способ "газетка" помогает кровь остановить на раз-два
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Ну не прям как на "раз-два", но достаточно быстро!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?И вот она пришла. Хоть чуть-чуть и опаздала на ДР (был подарок самому себе), но зато на день празднования с утра сбегал на почту и получил сие чудо... Очень рад
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | ||||
|
|
|